《龍珠破界鬥士》游戲特色內容介紹

七龍珠破界鬥士為1對7的線上非對稱線上動作游戲。由七龍珠最具代表性的敵對角色弗力札、塞魯等「侵略者」,與7名不具超凡力量的普通市民「倖存者」間展開的終極脫逃游戲。

游戲特色

從閉鎖的空間「時空裂痕」中脫逃!

倖存者會被突然出現的神秘現象「時空裂痕」吸入,請與夥伴同心協力使用各種方式一步步擊退侵略者,並逃離戰場。

《龍珠破界鬥士》游戲特色內容介紹

暢玩七龍珠系列經典的「侵略者」角色!

侵略者會使用絕對優勢的力量殲滅倖存者。侵略者在戰鬥期間不斷進化後,會逐步增強力量,並用以破壞區域場景,縮小地圖范圍,使游戲後半場更有緊張感。

使用多樣的招式及道具

倖存者不會毫無准備就上場挑戰這種威脅。只要善用七龍珠系列的招式或道具,就可以暫時抵抗侵略者。

游戲中從藏匿、脫逃、直接攻擊侵略者到便於搜索的道具一應俱全,請善用這些項目思考出形形色色的方式逃離。

依照自身的喜好個人化

侵略者或倖存者都具有各式各樣的招式、造型等個人化項目。無論是以倖存者脫逃,或是以侵略者殲滅所有倖存者,都可以搭配出屬於自己的組合,並且享受謀略的樂趣!

來源:遊俠網

《龍珠破界鬥士》怎麼樣?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments