《小白兔電商》商鋪運營技巧分享

營銷推廣

首先是營銷推廣部分,這里付費推廣和廣告位的粉絲係數是基本相同的,廣告位僅僅是增加4點左右的聲譽卻需要三四倍的價格,這里我認為廣告位是遊玩過程中對於前期售後未處理失誤的補救辦法,或是想要加速品種研發的推進手段。

只要保證售後全部及時同意,聲譽是不可能缺的,因此基本上不考慮做成就的情況下把免費推廣和廣告位兩個選項扣掉就好了,由於更新了售後部分使得拒絕也有可能產生收益,可能需要具體情況作具體應對。

沖評價技巧

蘿卜作為基本的銷售貨物,在沖單周S評價的過程中提供的最重要作用是訂單數量,只要訂單數量超過5000並且沒有售後積壓就會固定獲得S評價,不管是一周目還是多周目蘿卜的營收即使升滿相比於倒買倒賣依然是比較乏力的,一次性的高差價倒賣就可以淨賺數百萬,蘿卜能夠起到的主要是一個保底的作用,在你囤貨囤嗨了砸手上的時候還能為你確保流動資金,不至於尬住賣又不捨得賣買又沒錢買倉庫還爆了。

《小白兔電商》商鋪運營技巧分享

避免爆倉

注意不管是研發新品種還是產量都會增加下一周蘿卜的進貨量,需要提前騰出倉庫容量,這里要注意整理倉庫的容量是不能留到下周的,也就是如果爆倉你售價最貴的那批蘿卜就會損失掉,一周目就血虧。

合理SL

在每周日結算前保存可以SL新聞的商品漲跌,但並不推薦太頻繁這樣做,比較精神污染,消磨游戲興趣,只有一周目200000存款要求前存了硬貨蹲一波暴漲這種情況可以SL一下。

來源:遊俠網

《小白兔電商》運營技巧有什麼?商鋪運營技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments