《天命奇御2》易錯過支線匯總

1、在用內勁啟動門口的木樁後,把自宅訂著畫像的木人全都用內勁互動一遍,會掉一個固魂漿(門口木樁有個投二十萬錢的選項,我錢不夠不知道投了會有什麼)

2、自宅雜物堆,內勁掉書,可以拿去點不著火的火炬那兒互動用作燃料。如果雜物堆點破壞,會掉一個獨角獸的角然後又說沒什麼用放回去。

3、貢品桌點內勁得糖糟,破壞會得生魚片,但任芸在隊會不讓你拿生魚片,只能放回去。另外這里貢品可以選擇點燃燒給爹娘,什麼都拿不到。糖糟餵狗拿自明珠,自明珠可以賣1000錢或者給書生換仙療丸。

4、墳墓那兒的長椅,燒了能拿毛毯選破壞毛都沒有。 毛毯給出來要嚇小女孩的小男孩,好像給個藥。

5、繩子和鐵鉤組合,自宅門口屋檐可以勾下來一些錢。

6、鑰匙第一次給古董商會開證明,第二次會問你是不是要把鑰匙送給他,撿到的漂亮石頭拿給他鑒定會說毫無價值。

7、暗黑料理可以給美食家吃,看對話貌似做的其他東西也可以給她,送1次暗黑料理給3個酒 送5次暗黑料理給一把劍。

8、得到信息村里點燃十個火堆會有好事發生,異域人那兒有火堆,墳前有火堆,找不到就燒花叢,余燼點燃湊數(沒注意火堆是不是只有十個)

如果得到河邊野雞的信息後燒河邊花叢會抓到一隻雞,有稻草堆的那戶人家門口燒花叢會燒出一隻虎斑貓。

9、不要燒稻草,燒稻草門口的那個小女孩會不理你,不清楚會不會卡劉嬸的支線(我是做完支線再去燒的,燒完什麼都沒有)。

10、粗米再磨會被磨成粉不能用,虧成可以餵雞。

11、一不留神河邊的鵝會吃掉你陷阱里的大米,撒了米傳送走了不攆雞就會觸發。

《天命奇御2》易錯過支線匯總

12、自宅的凳子一一互動,有一把被你的青梅竹馬做了手腳會壞,另外桌子連續點破壞會換一個鋪著桌布的新桌子。這里把壞椅子找出來,後續過劇情會調侃一句你還是和以前一樣不愛坐凳子。

13、柵欄里三杯雞是”呱呱”叫,河邊還有一隻鵝是”嗷嗚”叫,感覺有任務。

14、勇氣任務和壞牙老人出村前暫時沒有完美解,生魚片只能拿一片,勇氣用生的壞牙老人用熟的。 雷峰塔旁邊有個架子上有3個熟的魚片 生的目前只見過這一個。

出村了,之後玩到哪兒隨便記錄了。

15、機關箱順序,內勁——點燃——點燃——破壞——破壞,得一個暴擊玉佩。線索是杜甫的詩的那個機關箱,位置就在鐵匠旁邊。

16、阿兩那里的番薯選點燃,點內勁直接成渣了。

17、制藥師傅白紙任務,用色卡褪色出來的白紙和樹皮做的紙都可以,但樹皮紙會多送給你一個藥丸。樹皮在路上匪徒處的木材破壞得到,記得敲三下,一份白紙要三份樹皮。

18、制藥師傅旁邊的石牆用內勁推倒,會觸發武館支線。用書勸開衙役後記得把書還給他馬車旁丟書的同僚,有謝禮。

19、葉大廚那里不要給他調味品,他用不上但是不會像其他食材一樣還你,給調味品會被白嫖。

20、倉庫門口的繩梯可以用刀割斷,架到驛站用。至於倉庫大門的守衛,蜈蚣+雞,一碗毒雞湯放倒。驛站繩梯爬上去有驚喜,我爬上去了,一個背影很帥的俠客攔住我了,就也沒後續劇情了嘛?我後來還是送了雞湯。

21、葉大廚桌上的菜,內勁+破壞可以拿一個蘋果一條香魚。魚磨成魚子醬給他,送你兩瓶酒,其中一瓶明月給指揮使,送一把綠刀。蘋果可以種在花圃里,廢料施肥。

22、風箏要的紙從驛站拿,驛站紙屏風,找龐師爺之前做。屏風先選破壞觸發任務用卡紙修復,送三個藥,主線過完龐師爺部分後那個僕役會把屏風送你。如果過完劇情後才去做會送你五個蘋果,屏風不送。

指揮使送酒任務要在風箏任務前做,風箏紙送過去了之後指揮使會直接離開。

23、修房子的富人要氣味濃重的東西,給黑暗料理(建議不給,這人最毒瞧不起窮人,獎勵只有十文錢)。旁邊的旅人要熱湯,蜈蚣干+雞給他雞湯,給固魂漿。要飲料的老人給米酒,送一顆回春丹。這里的兩棵樹都可以敲擊拿樹皮,小樹內勁拿蟠桃。

24、桑田村香魚給漁夫(沒有就去這里魚塘釣),給8個蟠桃,蟠桃給大嬸,得愈傷丸。

來源:遊俠網

《天命奇御2》支線任務哪些容易錯過?易錯過支線匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments