《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹

一、人物

【克魯格-火種計劃】

作為戰場中的老將,克魯格從不屑展露身上的傷痕,認為心中的那份熱血無畏才是戰場上應該向人展示的武器。但克魯格偶爾也會高調上陣,即使成為最顯眼的存在,也無所畏懼。

《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹

克魯格-火種計劃一改往日的低調風格,上半身僅裝備了簡易的戰術背心,搭配紅色網兜面罩和迷彩褲。主色調的紅彰顯了克魯格-火種計劃的自信,不加掩飾的彈痕與紋身是他的戰場履歷,此刻克魯格-火種計劃只想化作一團烈火,陷陣沖鋒,燃盡敵軍。

二、武器

【AGR – 燎原烈火】

通過合理的配件組合,沖鋒槍家族的AGR能夠擁有媲美突擊步槍的傷害,在戰場中往往能帶來驚喜和靈活的體驗。

《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹

星星之火,可以燎原。AGR – 燎原烈火以烈焰紋路覆蓋的槍身展現出與以往截然不同的形態,握住它登場的戰士相信也能展現出不一樣的熱血意志!

【HBR3-螢光飛舞】

HBR3是中近距離戰鬥中的一名得力干將,其較高的射速和較好掌控的後坐力讓戰士們可以攜其輕松上陣,發揮出優秀的作戰表現。

《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹

黑夜包裹了HBR3-螢光飛舞的槍身,表面流螢點點在這片夜幕中自由流動。當敵方在戰場中瞥見這抹螢光時,可千萬不要大意,當心已經被HBR3-螢光飛舞鎖定的致命部位吧。

三、其他

除了以上獎勵外,在今日上線的火種計劃寶箱活動中,還有SMRS-螢光飛舞、燃燒瓶-螢光飛舞、掛飾-防毒面具等,戰士們快攜這一系列極具個性化的「火種」准備開戰吧!

《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》火種計劃寶箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》火種計劃寶箱怎麼樣 火種計劃寶箱皮膚介紹 _a735691

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments