《遊戲王:決斗連結》異度共鳴卡盒介紹

專家預組《異度共鳴》以「真紅眼」怪獸為主題,收錄了可以從卡組選擇融合素材進行融合召喚「真紅眼」怪獸的「真紅眼融合」、特殊召喚墓地通常怪獸的「真紅眼的凱旋」、讓被對手破壞的「真紅眼」怪獸復活的「真紅眼溯刻龍」。

一、上線時間

11月25日

二、卡組介紹

王牌怪獸「真紅眼的黑刃龍」擁有三個強力的效果:在「真紅眼」怪獸攻擊時,可以墓地的一張戰士族怪獸為對象,將其裝備給自身並提升攻擊力;當我方場上的卡成為效果對象時,可將我方場上的一張裝備卡送入墓地,使其發動無效並破壞;此卡被戰鬥·效果破壞時,盡可能的將這張卡的裝備怪獸特殊召喚上場!

《遊戲王:決斗連結》異度共鳴卡盒介紹

三、單卡前瞻

真紅眼黑刃龍

星級:7 屬性:暗 種族:龍攻擊力:2800 守備力:2400

①:「真紅眼」怪獸的攻擊宣言時以自己墓地1隻戰士族怪獸為對象才能發動。那隻怪獸當作攻擊力上升200的裝備卡使用給這張卡裝備。

②:自己場上的卡為對象的卡的效果發動時,把自己場上1張裝備卡送去墓地才能發動。那個發動無效並破壞。

③:這張卡被戰鬥·效果破壞的場合才能發動。給這張卡裝備的怪獸從自己墓地盡可能特殊召喚。

《遊戲王:決斗連結》異度共鳴卡盒介紹

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》異度共鳴卡盒怎麼樣 異度共鳴卡盒介紹 _a735707

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments