《聯盟戰棋》11.23版本上分心得分享

當前版本由於海克斯的出現拓展了可吃分陣容,雖然沒法從根本上解決「上分最優陣容」這個問題,但好歹也還是增加了可玩性。

首先,我個人認為這版本的穩定上分陣容「就是開局就可以沖的陣容」只有兩套。

挑戰永恩和刺客卡特。

只有這兩套能穩定玩,其他的七發明黑白魔變異九五等都是根據海克斯以及來牌才能爽玩。

《聯盟戰棋》11.23版本上分心得分享

另外這賽季對於陣容搖擺其實很不友好,必須在第一輪野怪爆完裝備就決定玩什麼,否則中期刺客等提速壓血你會很難受。

那麼就出現了如下的思路:

1、開局搶大劍,搶不到就搶魔抗。

2、看開局野怪以及海克斯,如果野怪爆了反曲、鎖子甲必是永恩,爆了拳套、女神淚、大棒必是卡特,如果爆了腰帶以及其他,那就等到第一輪選秀看能拿到什麼,就去玩什麼。

3、為什麼要這麼早決定?原因剛剛已經說了,這版本中前期壓力奇大無比,如果不立刻和有戰力的裝備根本頂不住中期,而永恩的分裂,卡特的無盡離子都是前期很猛的打工裝備。

《聯盟戰棋》11.23版本上分心得分享

4、卡特6級d,永恩7級d(如果有二星巨魔打工可8d)。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.23上分有什麼技巧?11.23版本上分心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments