《暗黑破壞神2重製版》死靈法師技能解析

召喚出的骷髏法師受到支配骷髏以及召喚抵抗的加成。使用技能時,能夠利用已死怪物的屍體召喚出一個遠程攻擊的骷髏法師。每一個骷髏法師均能使用火、冰、電和毒素這四種元素中的一種進行攻擊。以下內容中將以骷髏法師指代這個技能。

《暗黑破壞神2重製版》死靈法師技能解析

技能特性:

(1) 每次召喚骷髏法師均需要消耗一具怪物的屍體,這一點和召喚骷髏相同。

(2) 召喚時,骷髏法師的攻擊類型在火、冰、電、毒這四種元素中隨機選擇。

(3) 不過,可以通過反復的召喚與取消召喚來手動的選擇其攻擊屬性。

(4) 與死靈法師的其他召喚物類似,骷髏法師不會受到游戲難度帶來的抗性懲罰,而且能享受到召喚抵抗技能的抗性加成。

(5) 與骷髏戰士不同,骷髏法師的攻擊方式為遠程投擲類。

(6) 和其他召喚物類似,骷髏法師的部分屬性與游戲難度相關。在普通/噩夢/地獄,骷髏法師的基礎生命值和基礎防禦力分別為61/88/123以及24/26/28。

(7) 此外,每一級技能等級能夠提升10點的防禦力。

(8) 從第四級開始,每一技能等級能夠提升骷髏法師7%的生命值,但這一部分的生命值加成沒能在技能描述中顯示,也就是存在面板顯示Bug。

(9) 不過即使計算上這一部分加成,骷髏法師的生命值依舊不是很足。

(10) 作為對比,骷髏戰士這一項的加成為每級50%,所以能夠稱為合格的肉盾。

(11) 舉個例子,圖中骷髏法師為34級,附帶有34級的骷髏支配。地獄難度下,骷髏法師的基礎生命值為123,34級的骷髏支配提供272點額外生命值,合計395點,與技能描述中的數值相同。計算技能本身的加成後,其實際生命值約為1252點。

(12) 戰鬥體制與橡木智者帶來的生命值加成在這之後發揮作用,和技能本身對骷髏法師生命值的百分比加成為累乘關系。

(13) 技能等級能夠提升召喚的最大數量。前三級其數量等同於技能等級,從第四級開始則每3技能等級提升1最大召喚數量。

(14) 隨著技能等級的提升,骷髏法師造成的傷害、召喚的魔法消耗以及額外的防禦值均逐漸增長。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》復蘇骷髏法師好用嗎?死靈法師技能解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments