《天命奇御2》杭州支線任務一覽

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

1、紅樓主廚對料理魚的技巧頗有自信,將進杭州旁邊一個男子的祖傳寶箱打開後里的魚給廚子得到生魚片(不知用途)。

2、男子中邪,找算命的給平安符。

3、婦人蜈蚣粉,蜈蚣雷峰塔和杭州最上面有個頑童旁邊的大石頭都可敲出蜈蚣,磨成粉就行。

4、近水看書男子右下角,燒他書,然後丟蜈蚣嚇他,得1000。

5、飢餓犬聲,任務處往里走看到狗子,給飯團或者糟糠就行。

6、運河旁男子紅樓烤雞,去紅樓把一個獨狼的雞烤了對話,雞就給你了,交給男子。

《天命奇御2》杭州支線任務一覽

7、杭州驛站有間值得探查的武器店(沒有找到這個,歡迎大佬補充)。

8、丐幫大會,一個紙鳶工作檯做成神紙鳶,一個餵雷鋒塔的三隻狗糟糠得明珠給瞎的乞丐,一個吃軟飯的把丐幫大會旁的烤魚給他,做夢的丟蜈蚣,躲在烤魚架旁邊的出示令牌。

9、盲女,對話後得知姓劉,去舊址查看後得知戒子特性,恢復戒指原樣與老闆對質後物歸原主。

10、清兒,第一次清兒在靈隱寺,第二次在雷峰塔,第三次在紅樓,請吃飯結束。

11、馬步王,用上面P4燒書得到的灰燼出示馬步王讓他摔倒。

12、奇畫,18禁給小朋友買畫,弄開旁邊袋子煙霧中趁機買畫。

來源:遊俠網

《天命奇御2》杭州支線有哪些?杭州支線任務一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments