《極限競速 地平線5》購買房屋獎勵介紹

本作有許多收集要素,房屋就是其中之一。在遊玩時可以順便解鎖這些房屋,雖然有些貴,不過部分房屋帶來的收益是相當可觀的。房屋的用途很多,除了用於觀賞外,還可以用作快速旅行點或更換角色外觀的地方,部分房屋帶來的獎勵還會極大地提升遊戲體驗。

開局可免費獲得一幢房屋,完成探險後就可以逐步解鎖各個房屋,最終建立新的前哨站。所以總得來說,房屋的解鎖進程是和探險進度息息相關的,如果玩的快的話,不出幾個小時就能解鎖所有房屋。

解鎖並購買所有房屋後,除了獲得大量快速旅行點數外,還可以解鎖獎盃/成就【大亨】。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》購買房屋獎勵介紹

美好願望

價格:70萬CR

獎勵:無

美好願望是位於地圖東南方的一幢房屋,購買之後沒有獎勵,不過可以作為該地區的一個快速旅行點,如果需要的話,遊戲前期直接買就完事了。

來源:遊俠網

《極限競速 地平線5》如何購買房屋?購買房屋獎勵介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments