《steam》大獎2021游戲提名方法

>>>點擊此處前往活動主頁面<<<

參與方法

進入頁面後向下拉可以看到很多投票入口。

《steam》大獎2021游戲提名方法

點擊提名,進入提名頁面,搜索自己喜愛的游戲,點擊提名即可。

《steam》大獎2021游戲提名方法

獎勵介紹

完成相關任務可獲得steam大獎提名委員會的獎章,完成更多任務以解鎖更多款式。

《steam》大獎2021游戲提名方法

注意事項

徽章常見問題

我可以通過徽章獲取經驗值嗎?

可以,徽章的每一級能為您帶來 25 點經驗值。

我能在哪里看到我所有的徽章?

在您的徽章頁面,您可以看到您所有已完成以及在獲取中的徽章。

舊評測作數嗎?

您需要為您提名的一款游戲發表或更新評測。請務必先提名游戲再評測。

闡述您認為該游戲應該獲獎的理由。

提名常見問題

誰可以提名一款游戲角逐 Steam 大獎?

為了防止濫用提名權或使用機器人,任何非受限 Steam 帳戶均可為 Steam 大獎提名與投票。

如何建立我的提名?

要提名游戲,先在 Steam 商店里搜索您想提名的游戲,再點擊「為此游戲提名一個獎項」,並選擇獎項。

我能提名哪些游戲?

只有於 2020 年秋季特賣(2020 年 12 月 1 日上午 10 時(PT))之後在 Steam 上發行的游戲才有資格獲得「愛的付出」以外獎項的提名。除去年的獲獎游戲(Warframe、GTA V 及 CS:GO)外,所有已發行游戲均有資格獲得「愛的付出」獎項提名。

請注意,您只能為一款游戲提名一個 Steam 大獎獎項。

我可以編輯我的提名嗎?

可以。只需在您當前的選擇上方點擊「編輯」按鈕,即可更改您的提名。

如何與好友分享我的提名?

要分享您的提名,請點擊本頁面 Steam 大獎獎項下方的「生成新連結」按鈕。這將創建一個前往您提名頁面的連結,用於向好友分享(即便您還沒有為所有獎項提名)。生成新連結將使所有現有的連結失效。

何時選出並宣布獲獎者?

您可以在今年 12 月的節日特賣期間,從各獎項的入圍名單(票數最高的提名游戲)中投票選出獲獎者。最終獲獎者將於 1 月 3 日上午 10 時(PT)揭曉。

為什麼我應該積極參與?

因為您的意見很重要!

來源:遊俠網

《steam》大獎2021游戲怎麼提名?大獎2021游戲提名方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments