《天命奇御2》虹橋四奇任務攻略

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

井中人:之前提到過的出虹橋北撿書的那口古井,左鍵點擊互動一下,選擇選項下雨後,再跑到虹橋南側即可跟隨任務指引完成任務。

不歸路:不歸路兩側有兩個指路牌,對較新的那個路牌使用運勁可獲得香灰。拿香灰和不歸路旁正在拜觀音的大嬸旁邊的爐子對比,再詢問大嬸,選擇選項畫販後可得知虹橋的藥販有大問題。回去找藥販即可完成任務。

報喪鳥:從虹橋北出往東側走,通往亂葬崗的路上有一個守衛,跟他對話發現他不會讓路。(面朝守衛)在你的左手邊方向有個破廟,破廟旁邊有個布袋和棉被。

跟布袋互動可以得到一個飯團,出示飯團給守衛並不夠讓他讓路。在你的右手邊方向有一堆紅色的木頭,可以點燃,點燃後烤飯團會把他吸引過來,你就可以過去了。位置如下圖:

火堆:

《天命奇御2》虹橋四奇任務攻略

破廟:(因任務已完成,所以布袋和棉被消失了,完成前在破廟的右側)

《天命奇御2》虹橋四奇任務攻略

趕走守衛後進入亂葬崗會發現這是一個抗天盟據點,掃盪據點後完成任務。出來前記得整理崗內被破壞的四個墓碑,可獲得額外獎勵。

怨狼:出虹橋北可看見一隻狼,跟他互動對話捕捉均無用。需要找瓷器小販買二手瓷器,觀察外表後發現於定窯瓷相同,再買下定窯瓷,對狼出示定窯瓷獲得被狼抓傷的定窯瓷。

在思考中對比二手瓷器和被狼抓傷的定窯瓷可發現二手瓷器實乃人為造成損傷。跟隨懷湘來到任務地點後(是真TM遠啊),幹掉守衛的抗天盟成員後發現真相。

至此完成全部虹橋四奇,也發現了這四奇對應的其實就是抗天盟的弈天四凶。

獲得大量獎勵後跟隨懷湘回到虹橋,跟字畫攤販相認獲取疾鷹槍決。

也發現了這四奇對應的其實就是抗天盟的弈天四凶。獲得大獎勵後跟隨懷湘回到虹橋,跟字畫攤販相認獲取疾鷹槍決。

來源:遊俠網

《天命奇御2》疾鷹槍決怎麼獲得?虹橋四奇任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments