《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》玫瑰公園小知識分享

1.抓到神獸可以獲得神獸的石像,但騎拉帝納沒有。

2.固拉多的大地之廳在湖中央,蓋歐卡的大海之廳卻在陸地上,雖然說蓋歐卡還是要渡河才能到就是。

3.明明整座公園沒半隻寶可夢(至少用石板之前沒半隻),NPC卻一直說他們看到寶可夢了。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》玫瑰公園小知識分享

遊戲介紹

寶可夢:晶燦鑽石/明亮珍珠並非由Game Freak開發,GF目前正在專心製作寶可夢傳說:阿爾宙斯。

重製版遊戲是由「寶可夢Home」儲存應用的開發公司ILCA製作的。另外,重製版遊戲並不會複製寶可夢 劍盾的世界風格,而且使用了極簡畫風外加俯視視角,與原版NDS遊戲類似。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》玫瑰公園有什麼小知識?玫瑰公園小知識分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments