《孤島驚魂6》支線任務最後離開的人玩法分享

1、首先在執行任務的地點埃斯佩蘭薩的西面,即赤紅灣邊緣。

2、來這里之後閱讀資料,了解到任務的目的是解開三個開關。按照提示我們可以沿著三條電線走到目的地。

3、第一張很簡單,沿著線路走到下圖的位置,我們的目標就是那個高台,所以從屋頂跳過去,拉下開關就可以了。

4、站在藍房子附近主角會說毒氣太濃進不去。這兒有兩種方法來清除毒氣。首先,把一個黃色毒氣罐裝上炸彈炸掉,另一個用來打開毒氣罐的閥門。這兩者都是一樣的,而且不會觸發戰鬥。進門後,可在盡頭看到紅色的拉杆開關,前來互動。

《孤島驚魂6》支線任務最後離開的人玩法分享

5、接著來到第三條電線引導的房間,不要急著去翻箱倒櫃,先看桌子。桌子上有一條信息作為提示:

早晨起床,聽廣播里的音樂。

在下午,收看電視新聞。

夕陽西下,懷念我們在海邊的家。

這是顯而易見的,首先是和廣播互動,其次是與電視互動,最後是牆壁上的繪畫。按正確的順序進行交互後,畫邊的暗門就會打開,里面是黃色的拉杆電閘。怎樣說呢,戰爭永遠只能帶來悲劇,具體的大家自己來玩吧。在關閉所有三個開關後,返回開始接受任務的位置,電箱口的門已解鎖,屋內右側有寶箱,打開後可獲得獎勵沙漠之鷹。

來源:遊俠網

《孤島驚魂6》最後離開的人怎麼做?支線任務最後離開的人玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments