《孤島驚魂6》風起雲涌密碼介紹

第一是el tiger,第二是papi,第三el lucky,第四clarita,第五roja。

屋子底下有張紙麼,寫著船名也就是按鈕順序,這點看明白了其實難度也不是特別大。每個密碼箱周圍都會出現藍色印記,指出對應密碼表的方向,跟隨風鈴的聲音有助於找到具體位置。密碼表不會在地圖上顯示標記,但總會在密碼箱的附近出現。

《孤島驚魂6》風起雲涌密碼介紹

按在尋寶游戲「小鳥蜜語」中,你可以在終點海岸找到一張字條。與這張字條互動後,將揭示這條尋寶支線的地圖位置。鈕上的名字對應散落在村里的船,所以我們得先找到這些船,第一個船就在房間的門口,記名字只記開頭就行了,首先是el tiger,旁邊寫著一號,說明是要第一個按下的。

面對el tiger船左轉就能看到el lucky船。回到el tiger往右一點前面面對大海就能看到一個杆子,其實是破掉的船帆,下面就是roja的船。papi船上房頂就能看見。papi不是第五個。最後一個clarita底下牌子寫的四。

來源:遊俠網

《孤島驚魂6》風起雲涌密碼是什麼?風起雲涌密碼介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments