《原神》胡桃推薦組隊分享

《原神》胡桃推薦組隊分享

胡桃-行秋-香菱-鍾離

胡桃最好的輔助之一是行秋,元素爆發可以讓胡桃的每次攻擊都產生元素反應。香菱擁有《原神》中最強的火元素脫手技能機制,而且香菱的大招有記憶功能,可以延長行秋大招的效果時間。鍾離可以保護胡桃,雖然行秋有治療能力,但不足以讓胡桃安心,而鍾離可以方胡桃沒有後顧之憂。(流血敵人的出現是個未來的隱憂)以下是攻擊順序(最大化傷害):

1、鍾離元素技能長按。.

2、行秋元素爆發(持續15秒)。

3、胡桃元素技能並三次普攻, 然後不斷進行重擊直到元素技能(持續9秒)結束前。(為什麼是重擊,新手只需要知道可以加狀態,想要了解更多,仔細看技能說明)

4、胡桃在自己元素技能結束前(盡量最後一刻)釋放元素爆發(時間點決定了總體傷害量)

5、在行秋元素爆發結束前,香菱元素技能+元素爆發,然後切換回胡桃,持續輸出並獲得元素微粒。

6、一旦胡桃充能完成,回到第一步。

《原神》胡桃推薦組隊分享

胡桃-凱亞-行秋-鍾離

與前一個隊伍相比變動不大,只不過犧牲了香菱次級dps的攻擊力,以實現更強的控制能力。胡桃將通過融化或蒸發反應來打出傷害。雖然缺少了火元素充能角色,但好在胡桃可以靠自己。鍾離的存在可以讓胡桃安心平A,而行秋能提供一些治療效果。以下是攻擊順序(最大化傷害):

1、還是鍾離用元素技能長按起手。

2、行秋元素爆發。

3、凱亞元素爆發。

4、胡桃釋放元素技能並進行三次普攻, 然後不斷進行重擊直到元素技能(持續9秒)結束前。

5、胡桃在自己元素技能結束前(盡量最後一刻)釋放元素爆發。

6、鍾離元素爆發並利用凱亞或者行秋的能力,直到胡桃有能力登場。

7、當胡桃准備好了,回到第一步。

《原神》胡桃推薦組隊分享

胡桃-香菱-迪奧娜-羅莎莉亞

這支隊伍都是由女生組成。迪奧娜(滿命)可以頂替鍾離的功能並提供回血和傷害增益,羅莎莉亞則可以提供有用的技能及暴擊率,當然,沒有羅莎莉亞的話,換成凱亞也可以。這個組合激活了兩種元素共鳴,是一種更偏重於進攻的組合。以下是攻擊順序(最大化傷害):

1、迪奧娜提供護盾起手。

2、羅莎莉亞的元素爆發。

3、胡桃的元素技能,注意點一如既往。

4、胡桃元素爆發,注意點同上。

5、迪奧娜大招提供回血和DPS增益還有護盾。

6、香菱元素爆發並切換回胡桃,瘋狂打一波。

7、當胡桃充能完畢,重復這個步驟。

來源:遊俠網

《原神》胡桃如何搭配陣容?胡桃推薦組隊分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments