《英雄聯盟》輔助巨魔新玩法分享

召喚師技能

《英雄聯盟》輔助巨魔新玩法分享

召喚師技能方面,可以選擇閃現點燃的進攻套路,也可以選擇閃現虛弱的功能性打法。

點燃的套路進攻性更強,適合應多對拼能力較弱,但可以拉扯對線的下路組合。

而虛弱的套路,可以應對高爆發組合,對AD進行保護,也可以利用虛弱的減速進行追擊。

技能加點

《英雄聯盟》輔助巨魔新玩法分享

一級E二級Q三級W,主E副W

輔助巨魔的打法,E技能是非常關鍵的。

一級團中,一個好的E技能幾乎可以算是一個硬控,而且是一個團控,一旦卡在狹窄隘口處,可以將敵方英雄的位置直接限制死,至少可以打出一個召喚師技能。

W技能在對線期也可以用於近身,配合E技能加冰川的減速,可以很好的接近對手,即使是坦克型輔助,被巨魔啃一口也是很難受的。

推薦裝備

《英雄聯盟》輔助巨魔新玩法分享

第一個大件選擇新出的薄暮法袍,法袍配合冰川柱子可以達到一個相當大范圍的減速和增傷效果。而且這件裝備相當便宜,合成路線也更加平滑,非常適合輔助位選擇。神話被動的雙抗加成配合巨魔大招的抗性偷取可以讓巨魔擁有相當高的雙抗,讓巨魔即使作為輔助,也擁有非常恐怖的坦度。

第二個大件選擇凜冬之臨,這件裝備巨魔比較難疊,但對巨魔提升非常大。巨魔的E和Q可以疊加眼淚都層數,可以盡早的做出眼淚來疊加這件裝備的法力值數額,這件裝備價格便宜、合成平滑、基礎屬性也非常優秀,第二件做出非常合理。

第三個大件選擇厭恨鎖鏈,巨魔輔助的打法強在單點盯防,這間裝備可以減少盯防對象的韌性,讓巨魔的控制可以持續更長的時間。由於冰川的符文特效,控制時間越長,減速帶的持續時間也就越長。更長的減速帶可以為團隊提供更優秀的控制和傷害提升效果。三件套的巨魔攪局能力很強,吸一口前排,控一下後排,可以直接打亂敵方陣容的布局,甚至巨魔三件套的開團可以堪比一個優秀的開團型英雄。

第四個大件選擇任意抗性裝,主要看敵方的核心輸出屬性來對應選擇,提高後期的生存能力。

《英雄聯盟》輔助巨魔新玩法分享

鞋子方面,優先選擇抗性鞋,優先看對線選擇,對線沒有壓力的話可以做出團戰作用最大的鞋子。如果發育較差,三速鞋和CD鞋將會是非常不錯的選擇,裝備上的法袍配合巨魔大招可以讓巨魔擁有很不錯的雙抗,即使出功能鞋也不會讓身板過脆。

符文加點

《英雄聯盟》輔助巨魔新玩法分享

主系選擇啟迪,點出冰川增幅,全新的冰川可以為巨魔提供非常強力的控制和增傷效果,讓巨魔的功能性大幅提升。

完美時機提供免費的秒表,提高巨魔的報名能力,餅干派送提供免費的消耗品,提高更好的賴線能力,行進速率提供減速敵方英雄後的額外移速,配合W,追擊能力極強。

副系選擇堅決,生命湧泉配合E的減速為隊友提供額外的回復效果,提高線上的回復能力,骸骨鍍層提供第一輪爆發的傷害減免,提高線上耐消耗能力。

結語:冰川輔助巨魔是當前版本下路非常強力的全新打法,集控場與攪局為一身,可以從對線到團戰期都打出非常不錯的效果,是當前版本值得一試的版本答案。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》冰川巨魔怎麼玩?輔助巨魔新玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments