《戰地風雲2042》趴地機槍畢業方法推薦

該作趴地機槍:PKP通用機槍 可站立開鏡射擊,後座極大且著彈點極其散步,站立對槍後手幾無生還可能;趴地可持續射擊,無過熱機制,趴地瞄準時精度穩步提升但仍較散,然綜合當前版本,PKP中上射速+200大彈匣以及無過熱機制,全距離清點效率屈指可數。

造成本作PKP機槍站立與趴地射擊效果的機制設計:1本作腳架僅能趴地時生效,站蹲且依靠掩體無法架設腳架使其生效 2本作PKP站立射擊後坐力閾值為(忘了,就是站著射擊時前多少發子彈一直有後坐力增加,前六七十發還是百二三十發,忘了),後坐力仰角約50度,趴地射擊時,後坐力無閾值。也就是說,趴地時滿彈匣200發射擊,後坐力全程增加。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》趴地機槍畢業方法推薦

總結:PKP通用機槍 上手難度高 上限極高 下限極高 效果表現層次明顯 好槍一把;專家搭配推薦日舞、麥凱;配件搭配降低水平後座槍口配、瞄具各種紅點、200發高射速子彈。本作趴地後座屬實過大,也可選擇降低垂直後座。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》機槍怎麼玩?趴地機槍畢業方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments