《喋血復仇》卡組搭配心得分享

玩家可以通過完成補給線來解鎖更多卡牌,遊戲過程中也可以在場景中的卡盒中獲得卡片,但僅限當局遊戲生效。

1、在喋血復仇中構築牌組時,最重要的考量因素之一就是你想在團隊中扮演什麼角色。隨著你解鎖更多卡牌,就能逐漸深入理解這些不同卡牌的效果。在你解鎖卡牌後,記得打造出多個適合不同角色的牌組;這樣你不僅能找到最適合你的角色,還能暫時填補團隊中缺少的角色。

2、多挑些增加庫存的卡牌

開始遊戲後,除非你的角色擁有攜帶更多特定類型物品的天賦,那初始狀態每種物品只能攜帶一個。意味著玩家在遊戲中可能需要忍痛留下一些裝備帶不走。裝備庫存+1 的卡牌就可以避免這種尷尬的狀況出現。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》卡組搭配心得分享

3、一些又好用的通用卡牌

根據自己的玩法來打造卡牌相當重要,但也有一些所有牌組都能用上的通用卡牌。

核心思路是有備無患(可攜帶兩把主武器) + 管理重載(當使用主武器時副武器自動裝填),經實戰測試管理重載可以直接將打孔的武器在切槍時瞬間裝彈完畢,這樣我們就可以用打空一把槍一切槍一 打空另- -把槍一切回來的方式實現雙主武器火力不斷檔輸出。

醫療兵最強卡組

醫療兵好用卡牌搭配推薦金錢至上、寬厚之魂、極度興奮、新繃帶、單肩包、腰包、麻木、救護員袋、激勵犧牲、戰鬥醫者、營養充足、罐裝食品、水袋、散彈粉碎者、機車頭盔。

近戰先鋒是真的牛逼,近戰清怪每隻1臨時生命,8-10米也能吃到,讓我們省很多藥,噩夢近戰說沒用的,是你們沒有堆抗性,第三章花園,酸性怪,老E他們翻車位置,我們也差點翻車,4個人在迷宮被無限小怪包圍,直接毒死就剩一個近戰活出去,噩夢有個近戰你會發現2個遊戲,簡單很多,省子彈省藥。

來源:遊俠網

《喋血復仇》如何搭配卡組?卡組搭配心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments