《暗黑破壞神2 重製版》好用的亮金戒指介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

亮金品質戒指可通過怪物直接掉落或賭博(建議用高等級角色賭)獲得,最多出現6條詞綴屬性,為3前綴+3後綴,前後綴詞綴數量分別最多隻能為3條(但可以少於3條),實際上總詞綴屬性達到4條且對特定玩法有較明顯提升就已經很難得了。

亮金戒指

前後綴屬性非常多且大部分都存在變量,這里只列舉一些部分較有價值的詞綴屬性,同時變量取最大數值。

前綴:所有抗性+11、+90點法力、+1點每次消滅恢復的法力、+120攻擊命中率、單抗(冰、火、電、毒)+30

後綴:+10%快速施法速度、+8%擊中時偷取生命、+6%擊中時偷取法力、+20力量、+15敏捷、+40點生命值、+9最小傷害值、+4最大傷害值。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》好用的亮金戒指介紹

同時帶有吸血和吸藍屬性的亮金戒指被稱作雙吸戒指,適合很多物理輸出玩法,帶有快速施法屬性並有較多的其他屬性加成(如法力、力量、敏捷、抗性等等)常用來為角色湊施法檔位,額外屬性還能提升部分玩法的續航、生存、輸出等能力。

實際上詞綴搭配接近完美且變量較高的亮金戒指非常稀有,平時刷怪時多留意下掉落的亮金戒指,有刷錢玩法職業多刷點金幣去賭首飾碰碰運氣也行,不過這也是個大坑,實際能刷到的玩家寥寥無幾。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》亮金戒指好用嗎?好用的亮金戒指介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments