《悠久之樹》主角養成介紹

1.職業階級

通過主線2-4後可以解鎖職業,職業有四種,對應著輸出,坦克,奶媽,以及上debuff的干擾。選定什麼職業則是由自己隊伍的組建決定。不同的職業有不同的基礎技能。建議前期不要隨意更改主角的職業,直到有一個職業突破至職階Ⅱ。

2.武器

不同的職業,可以使用的武器也不同,武器決定了主角的基礎技能,不帶武器則主角不能使用基礎技能。同時,武器可以給主角數值加成。更多詳情後面會在武器一欄單獨講解。

3.各種技能

基礎技能:由職業決定。

通用技能:顧名思義,每個職業都可選用的技能。各個職業的主角等級越高,能用的通用技能越多。

固有能力:可以理解為被動。

系列技能:上圖中,每一行的兩個職業是同一系列,系列技能可以選擇本系列的職業使用。

調律爆發:由武器決定,可以在武器上查看詳情。

基礎技能,通用技能,系列技能統稱為共鳴術,也就是說主角可以裝備三個共鳴術,而同伴最多隻能有兩個。

4.主角的養成

主角職業的經驗可以通過推圖獲得,1AP:10EXP,1BP:10EXP,周常挑戰副本遺跡試煉,每一關可以獲得200EXP。

主角職業的等級不會影響主角的面板,但是主角等級會影響主角的面板。

主角等級1級時,生命為720,攻擊為450,每升一級,攻擊增加83,1-11級,每次升級增加20血,11-30級,每次升級增加30血,30級之後,一級增加40血。直到47級,該規律依然適用,後面可能算法會繼續變化。

5.主角與虛數體

在戰鬥中,只有主角存活的情況下,才能召喚虛數體協助作戰,因此要好好保證主角的生存。

6.主角的面板

不同職業的主角,達到1,5,15,20級,可以獲得一定的等級加成,這個加成只有當主角處於該職業時可以受到。達到20級可以獲得全職業加成,即無論主角職業為何,各個職業均能受到該加成。

編隊中主角面板數值=主角自身的數值+回響面板總加成+武器面板加成。

其中主角自身的數值沒法在主角的詳情中查看,只能在編隊中編入光杆司令主角才能看到不吃任何回響和武器加成的主角面板。

需要注意,攻擊力與傷害不是同樣的東西,具體傷害計算公式會在後面給出。

來源:遊俠網

《悠久之樹》主角怎麼樣 主角養成介紹 _a736217

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments