《模擬農場22》游戲特色介紹

1、作物保護方面,新增了石頭,增產出了表土疏鬆機。

2、建築方面,除了上面說的,可以購買風力和太陽能發電機賣電,養殖多了蜂箱,裝飾多了柵欄,各種車庫,包括加油和充電之類的。

3、這代火車直接大砍,19里的環圖火車沒了,區別基本上就是火車外形變了,車廂功能基本沒變,使用火車需要1000每小時的租金來租用才可以上車使用。

《模擬農場22》游戲特色介紹

4、人工智慧的ai還是非常迷,關於新出的裝載和運送,測試的時候選了一些東西從家里的青貯窖運到一些地方,有些地方創建任務的時候會說無法到達,有一些可能地形不太好的地方ai去不了,還是需要自己去拉貨送貨,返回一般都可以自動駕駛,然後就是有的時候兩個AI在同一條任務路徑上的話容易堵車,會顯示被一個物件擋住了,盡管離的很遠,需要手動取消其中一個,不知道是不是bug。

5、很多農機可以變檔,用盤子的玩家,尤其是有檔把的,可以手動擋,也支持離合器了。

來源:遊俠網

《模擬農場22》和前作有什麼不同?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments