《天命奇御2》屠龍蛛支線任務攻略

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

屠龍蛛,完成開封主線任務後在開封府內和公孫策對話可接。

從京北驛到去任務地點的路上,到鐵鍬村附近可見到一頭熊,給他糖葫蘆或者蜂蜜蘋果醬可換取丹藥,貌似是無限換的,不過我也只換了三次。

進入鐵鍬村後往上走有個挑水師傅,檢查他的水桶可以獲得一錠金子,隨後就可看到一個廣場上有一個大火爐,火爐的左前方有個洪嬸,跟她對話獲得第一個線索空懷爐。

沿火爐所在廣場右側的路再往上可以看到一片可互動的草叢,陸互動得到第二條線索艾草。

組合兩條線索獲得驅蟲懷爐。

《天命奇御2》屠龍蛛支線任務攻略

回到村口莊三名弟子的北方地上有一片很小很小的腳印,點擊互動獲得第三條線索毒蛛和第四條線索礦坑。

另外如果跟村口左邊最里面亭子里的兩個人對話可知歐陽春也來了這里(雖然貌似並不是線索)。

進礦坑打敗初始守衛後往右上方走上到平臺上,打開-個可互動的開關會出現很多小怪,清完之後獲得關鍵物品炸藥。

從他們出來的位置往里走有一口管木,打開獲得一瓶酒。回到主路上用炸藥炸開擋路的石壁,之後一路遇官開官, 有燈點燈,官木里面雖然有怪,但是打死了就會給丹藥,而有的里面直接就是獎勵寶箱了。

這關的難點主要是後面的boss戰,是一個四階段戰鬥,分別打5個小怪-boss-5個強力小怪,再boss的四個階段。反正如果不是歐陽春我應該biss。

打贏之後就回開封,交談,開始審案。

來源:遊俠網

《天命奇御2》開封屠龍蛛支線怎麼做?屠龍蛛支線任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments