《聯盟戰棋》強盜流奎因陣容推薦

強盜流奎因

《聯盟戰棋》強盜流奎因陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

青鋼影(1)扎克(3)蒙多(4)狼人(2)莎彌拉(3)發條(4)奎因(2)寶石(3)

羈絆組成:

4挑戰者 3鍊金科技 2格鬥家 2精密發條 2白魔法 1名流

海克斯推薦:

《聯盟戰棋》強盜流奎因陣容推薦

優選:羽量級選手、亮出架勢、星界賜福、挑戰之魂

備選:名流轉、白魔轉、挑戰轉、分享聚光燈

裝備選擇

德瑪西亞之翼—奎因

鬼索的狂暴之刃(反曲之弓+無用大棒)

朔極之矛(暴風大劍+女神之淚)

大天使之杖(無用大棒+女神之淚)

主C奎因,青龍刀羊刀必備,這兩件是打特效流技能釋放最快的組合,奎因藍條較長,非常需要啟動裝;輸出裝選擇大天使,奎因面傷高,疊到最後一個大就能秒一片,當然外面大肉太多了就用巨殺代替,這樣平A也會有傷害。

祖安怒獸—沃里克

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

泰坦的堅決(反曲之弓+鎖子甲)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

主坦狼人,最優先做反甲,能防刺客還能防法爆,龍牙看情況出,AP陣容較少可以用狂徒代替;最後一件給泰坦,有雙抗有傷害。

多餘裝備分配:蒙多>青鋼影

盡量多拿前排裝備,青鋼影3不了把肉裝留給蒙多。

運營思路

前期運營:

開局搶:大劍>反曲之弓>大棒

優先拿大劍做青龍刀,搶不到就早點做羊刀打工,奎因只要有了兩件套就要多儲備肉裝,現版本節奏非常快,玩速成陣容一定要讓前排扛得住。

1-4海克斯選擇:最優先羽量級選手,這樣咱們還能看情況賭大嘴或巨魔,另外就拿星界賜福或狩獵律動,反正必備一個能續航的海克斯增加容錯。

《聯盟戰棋》強盜流奎因陣容推薦

過渡推薦:奎因+狼人+老鼠+鍊金組成3鍊金科技2挑戰,5人口能開4挑戰最好,其次是補2刺客;前期嫖不到體系卡也可用聖盾拼狙神打工。

《聯盟戰棋》強盜流奎因陣容推薦

中後期運營:

3-2上6小D全場2星質量,6人口必須開出4挑戰+3鍊金,之後即可存錢卡50利息D3星奎因>3星狼人,雙3星出了就火速拉7。7人口名流位置好就上寶石,位置太差先上發條開2精密,站位注意盡量遠離巨像,巨像免疫控制很難打。

《聯盟戰棋》強盜流奎因陣容推薦

5-1拉8補上發條陣容即成型,不考慮上9提升不大,多的經濟用來追追3星扎克或寶石即可,總的來說這套陣容打很多體系有奇效,特別是維克托開不出大就有可能去世,但陣容上限不高會被巨像克制,偏娛樂上分,不胡還是不建議大家玩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》奎因如何搭配陣容?強盜流奎因陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments