《極限競速 地平線5》剎車片選擇心得

剎車任何情況無腦直接上最好的,包括直線加速賽的,更輕的剎車盤可以提升轉向靈敏度,以及降低重要的簧下質量。

避震是個很有意思的東西,多數情況下選擇你對應的款式就行了,鋪裝路面肯定是越低越好的,只要不刮底,對的這代太低會刮底盤。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》剎車片選擇心得

但是像直線加速賽這樣的一千多馬力的後驅build反而用拉力避震來獲得更大的可調範圍更好,也是本作唯一實現直線加速賽起步抬頭的方法。

下面三個車身加強都是你車提升幾階就加幾個,防滾架一般最後上,甚至提升兩階的情況也可以不加,大部分車本身的車身剛性足夠的。減重最少要上兩級,畢竟百改拆為先,性價比最高的就是拆。

來源:遊俠網

《極限競速 地平線5》剎車片怎麼選?剎車片選擇心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments