《暗黑破壞神2重製版》斧可以製作的符文之語介紹

暗黑破壞神2重製版斧好用嗎?斧可以製作的符文之語,斧一樣分單手武器雙手武器,一般是用單手武器製作。下面就帶來暗黑破壞神2重製版斧可以製作的符文之語介紹,一起來看看吧。

《暗黑破壞神2重製版》斧可以製作的符文之語介紹

三孔:怨恨,狂怒,劇毒,新月

四孔:熱情,剛毅,鳳凰,正義之手,誓約,弒王者,飢荒

五孔:榮耀,永恆,戰爭召喚,死神,悔恨,野獸,末日

六孔:寂靜,死亡呼吸,最後遺願

《暗黑破壞神2重製版》斧可以製作的符文之語介紹

力量,輕風,怨恨,狂怒,榮耀,永恆,底材為近戰武器,可以使用斧類武器製作。

劇毒,熱情,剛毅,鳳凰,正義之手,戰爭召喚,寂靜,死亡呼吸的底材是武器,也是可以用斧類武器製作。

力量,鋼鐵,怨恨,榮耀,前期不錯的可用武器,遺產開荒可以做一下。

熱情,狂戰士和聖騎士,可以用來打BOSS。

誓約,平民近戰武器之王,無法破壞,可以使用無形的武器製作,沒有準確率。

弒王者,可用,中等不突出。

戰爭召喚,放在副手吼血用,雖然是功能性武器,但是真的很好用,武器使用類型一般和主手武器區分開。

死神,無法破壞,可用無形武器製作,沒有攻速,但是也是近戰很強力的武器。

悔恨,近戰職業畢業武器。

野獸,超級適合死靈法師,可以提升團隊的攻擊力,後期召喚死靈法師很好用的武器。

死亡呼吸,也是很強力的近戰武器。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》斧好用嗎?斧可以製作的符文之語介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments