《暗黑破壞神2 重製版》新手電法裝備推薦

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

萌新玩首推新月+精神,傷害高成型快

其他武器:

橡樹傷害最低,但是抗性爆滿。

眼球可以把in24換電珠,傷害高於橡樹,但是會損失10fcr,不過具有高貴的5ek屬性,配合法拳,再用小sc撐藍,不會有續航問題。

脾氣就是純輸出,因為有20電傷也可以in電珠,所以傷害高於眼球,

但是這幾個都不如新月。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》新手電法裝備推薦

這里推薦一套

眼球in電珠

馬拉

格里芬IN電珠

海蛇皮IN電珠

暴風盾

技能腰帶

ek手(殺敵回藍手)

垃圾雙抗鞋(雙抗20+)

雙喬丹

配合一些抗sc

雖然這一套只有105fcr ,但是1pp續航能力很強,超市刷下來基本就是3-4大紫就能滿足一波的藍血消耗。造價也很低。除格里芬和喬丹其他東西都是明碼標價,基本24#或以下就能解決,都是pg貨。

這一套只適合通刷不適合bug超市和趕路直接殺BOSS,因為丟了一檔。通刷的效率要高於上法拳強上117檔。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》新手電法怎麼玩?新手電法裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments