《暗黑破壞神2 重製版》弓箭製作的符文之語介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

弓&弩可以製作的符文之語,

弓這種武器一般只有弓箭亞馬遜和第一幕的雇傭兵會使用,因為他是雙手武器,是不如單手武器+盾牌/武器的組合的

兩孔弓/弩:和風

三孔弓/弩:邊緣,旋律,劇毒

四孔弓/弩:和諧,憤怒,烙印,信心,寒冰,熱情,剛毅,鳳凰,正義之手,

五孔弓/弩,戰爭召喚

六孔弓/弩:寂靜,死亡呼吸

以上只是能做,並不是適合做

其中:劇毒,熱情,剛毅,鳳凰,正義之手,戰爭召喚,寂靜,死亡呼吸的底材是武器,也是可以用弓/弩製作的。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》弓箭製作的符文之語介紹

可能會做的符文之語弓

和風弓:兩孔弓只能做這個,弓馬開荒期還是不錯的,但是你會用弓馬開荒嗎?

邊緣弓:我們人手必備的,主要用來賭博,或者是弓馬前期開荒使用,底材沒有特殊要求,三孔的都可以。

信心弓:非常強力,神器之一,12-15的狂熱靈氣,345%的固定增傷,忽視目標防禦,300%的額外准確,打小怪必中,打BOSS的命中率也是最高的武器,10%復活為亡靈戰士,打死怪物,可以召喚小骷髏,又有趣,又實用,信心作為遠程輸出的主武器,是非常強力的,作為輔助武器,光環也很不錯,弓箭亞馬遜自己帶或者第一幕的雇傭兵裝備都很不錯。

戰爭召喚弓:沒有準確率,但是確實可以做,五孔的弓也只能做這個,玩弓馬話遇到五孔弓可以做一個玩,不過現在的造價有點高,顯然不合適。

寂靜弓:如果你有六孔的弓/弩可以考慮做一個,屬性很全面,造價也不是很高,擊中逃跑可以提升安全性,對於近戰來說是個缺點,對於遠程來說可以提高安全性,當然牛場除外。

死亡呼吸弓:以現在33#的價格,有六孔的弓/弩可以考慮做一個,不過弓沒有無形的,想玩可以做一個,弓馬帶著它去牛場不知道效果怎麼樣,可以試試。

很明顯了,基本對應孔數只有一個最合適的符文之語,兩孔和風,三孔邊緣,四孔信心,五孔戰爭召喚,六孔寂靜。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》弓箭有什麼用法?弓箭製作的符文之語介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments