《遊戲王:決斗連結》預組卡組異度共鳴全卡表

一、推薦卡

真紅眼的黑刃龍

「真紅眼」怪獸的攻擊宣言時可以自己墓地1隻戰士族怪獸為對象發動,將其作為攻擊力提升200的裝備卡給此卡裝備;自己場上的卡成為卡的效果對象時,可以把自己場上1張裝備卡送去墓地發動,將其發動無效並破壞;此卡被破壞的場合,能將此卡裝備的怪獸從自己墓地盡可能特殊召喚上場!三大強力效果足以讓「真紅眼」在對局中牢牢穩固住場面!

真紅眼溯刻龍

我方場上等級7以下的「真紅眼」怪獸被對方破壞送入墓地的場合才能發動,這張卡從手牌以表側守備表示特殊召喚,並盡可能把被破壞的怪獸以和被破壞時相同的表示形式特殊召喚!從手牌中發動的效果,讓「真紅眼」的防線更加堅固!

二、組合示例

「真紅眼的黑刃龍」x「真紅眼融合」

「真紅眼融合」可以從卡組選擇融合素材,輕松便捷地讓卡組中的王牌怪獸「真紅眼的黑刃龍」登場!雖然發動的回合不能召喚·特殊召喚·反轉召喚,但還可以將怪獸覆蓋。因「真紅眼的黑刃龍」的融合素材包含一張戰士族怪獸,融合召喚成功後進行攻擊便可直接發動效果裝備該戰士族怪獸,提升攻擊並且無效以我方場上卡為對象發動的效果!若「真紅眼的黑刃龍」被破壞時有裝備怪獸,還可以將裝備的戰士族怪獸特殊召喚。

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》預組卡組異度共鳴全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》異度共鳴值得買嗎 預組卡組異度共鳴全卡表 _a736737

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments