《地下城堡3魂之詩》地下城堡3破碎之境45層通關攻略

1、陣容:2月千面,晨星星級無要求。(前提你要能過30層)千面血量超過2萬,如果血量不夠那麼就吃3個抗性藥。

2、具體打法:因為boss不會狂暴且秒不掉千面,所以千面開99%奶自己,其他兩個攻擊全開。千面晨星對吼。

3、開局不久除了千面其他五個人全倒,此時不管,等著五豆恢復,立馬復活晨星然後和千面對吼,此時利用晨星的暈和暈後晨星分擔輸出的時間千面偷攻擊幾下。

4、然後晨星倒下,繼續等五豆復活晨星對吼。就這樣一直偷攻擊,五分鍾左右解決戰鬥。Boss很脆,只是攻擊高罷了。

5、之前看有大佬用刃甲反彈,親測太難,一是時間太長,二是傷害不夠,boss雖然不會狂暴但是超過20分鍾就會自動失敗。今天突然想到這個辦法立馬去測試,結果一把過。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3破碎之境45層通關攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》魂之詩破碎之境45層怎麼打 地下城堡3破碎之境45層通關攻略 _a736641

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments