《鬼谷八荒》宗門天驕版本玩法分享

開局先天氣運選擇盡量選加點比較多的(功法資質和靈根資質中的一兩項突出點),因為中後期的武技、靈技、絕技、身法、心法、神通都是有學習條件的(資質要求),開局選的好,可以輕松度過前中期。

建議選擇修劍道,玩的比較舒服。救人這里最好兩個都救,可以獲得兩份宗門推薦信。聚氣丸這里可以選擇不買,城鎮坊市里面有, 只有300靈石。武羅這里殺或者不殺都可以離開新手村,不過殺了的話魔道值會增加50。過了武羅的劇情後可以前往新手村的城鎮酒館里面領取剿滅擎天寨的任務,獲得新手村最大的機遇。以下幾點如此選擇,方可最完美的完成任務。

築基完成後一段時間不要急著提升修為,可以享受一下修仙人生(此時在永寧州基本上小怪一個平a,boss一個右鍵)。主要就是三件事:攻略女性npc、積累靈石、加入宗門。永寧州坐標69,95的地方堪輿,會獲得一個築基期的坐騎。

《鬼谷八荒》宗門天驕版本玩法分享

在跑圖過程中會隨機發現這個小女孩,完成任務需要三本火屬性功法,會獲得一本築基期秘籍,品質是隨機的,如果品質不滿意,可在不存檔的情況下退出,再重新進入,回回到上一次存檔的地方,重復到自己滿意。加入宗門可以通過宗門貢獻(做宗門任務)購買靈果(可以提升資質)和高品質的秘籍。建議把主修的方面資質拉到50(永寧州的宗門出售的靈果為五品靈果,提高資質上限為五十)。

和npc的交談以提升好感度為目的,各種贊同,各種同意,主要是為了方便各個宗門傳送門的使用,省的去刷各宗門人物的好感度。

重點說明此游戲里面是可以傳送的,只需花費少許靈石(第一次玩的時候,沒經驗,也一直沒在意坐騎這個東西的作用,硬靠兩條腿跑到了金丹,偶然在華封州客棧發現傳送陣居然可以傳送 ,直接原地爆炸)。給npc送禮物是提高好感度的最好方法,npc看禮物注重於品質,使用境界和數量都無所謂。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》宗門天驕版本怎麼玩?宗門天驕版本玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments