《金鏟鏟之戰》1.23極客陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

布里茨,蔚,布朗德爾,傑斯,迦娜,伊澤瑞爾,金克絲,艾克

6極客:在戰鬥環節開始時,由【極客】們攜帶的一些基礎裝備將變為成裝,持續到戰鬥環節結束為止,隨機的臨時裝備會嘗試避免提供與攜帶者缺乏協同性的裝備。己方隊伍還會基於已裝備的基礎裝備數量獲得護盾值。所有基礎裝備變為成裝,每件基礎裝備提供60護盾值

2姐妹:【姐妹】們在相互競爭時會獲得強化版的技能。蔚的技能距離提升2格。金克絲在參與一次擊殺後獲得可疊加的40%攻擊速度,持續3秒,【姐妹】們在相互競爭時會獲得強化版的技能。蔚的技能距離提升2格。金克絲在參與一次擊殺後獲得可疊加的40%攻擊速度,持續3秒。

1未來守護者:傑斯在被放在前2排時會切換為近戰形態,並在被放在後2排時會切換為遠程形態。傑斯在被放在前2排時會切換為近戰形態,並在被放在後2排時會切換為遠程形態。

2執法官:【執法官】們會在戰鬥環節開始時拘留敵人們。在4秒後或在損失40%最大生命值後,被拘留的敵人們會從中脫身。在挑選要拘留的弈子時,【執法官】們將跳過那些免疫控制效果的弈子。擁有最多生命值的敵人。

2格鬥家:你的隊伍獲得最大生命值加成。【格鬥家】們獲得雙倍加成。

《金鏟鏟之戰》1.23極客陣容攻略

2.裝備

主C金克絲:裝備給上羊刀,復活甲,巨殺,備選法爆,正義。

金克絲作為極客陣容里面的主要輸出,給上復活甲能有容錯和持續作戰能力,沒有金克絲的輸出,極客剩餘旗子輸出會很乏力。

副C傑斯:裝備給上狂徒,反甲,龍爪。

傑斯是可近戰可遠程的多邊形戰士,給上防禦戰站前排他就是個坦克還附帶不俗的傷害,站後排帶物理裝就能化身轟炸機。

《金鏟鏟之戰》1.23極客陣容攻略

3.海克斯科技

極客之魂:你的隊伍會被視為擁有2個額外的【極客】

二進位空投:在戰鬥環節開始時,己方攜帶了2件裝備或基礎裝備的英雄們會獲得1件隨機的臨時成裝。隨機的臨時裝備現在會嘗試避免提供與攜帶者缺乏協同性的裝備。

源計劃植入 III:你的英雄只要攜帶了1件裝備,就會獲得400生命值和40攻擊力。

海克斯優先選擇二進位空投,原計劃也可優先選擇。能幫助打連勝過度的都可以拿。

非羈絆類海克斯:黃金門票(免費D牌)、新人入隊(+1人口)、飛升(15秒後增傷)、DD街區(每回合提供1次免費的商店刷新)、擲骰狂人(提供2個【灌鉛骰子】)、意外之財(基於你現在已有的【海克斯強化】數量提供金幣。20/25/30金幣)、 百寶袋 II提供2件隨機成裝和2個【裝備重鑄器】、升級咯!在你購買經驗值的時候,提供額外的3經驗值。你現在可以升到10級。

二、運營攻略

核心玩法:

最合適極客陣容的海克斯,二進位空投,原計劃植入,廢品場,有了這些海克斯人人都是C位,人人都是神裝。

前面有4極客直接上可以無腦打連勝,卡著利息升8開始D牌,8級來了自己需要的5費卡能鎖血繼續升9找2星五費卡鎖定勝局。

此套陣容變陣極多,正常情況下8人口成型,無需任何轉職,9人口可掛貓咪,來了極客轉職可以搭配其他羈絆視情況而定。

大家看到主副C都是5費卡是不是怕找不到就暴斃了,不要擔心極客前中期很強勢升到8人口血量非常健康,而且就算5費卡不來,咱們也可以把肉裝給到巨魔,輸出裝給到EZ先過度。

前期運營:

開局選秀直接拿大劍,短弓,開局2-1上4人口,2-5上五人口,組成4極客2保鏢(無腦打連勝)

前期的話優先做金克絲的裝備,給EZ打工過度,盡可能打連勝升人口。

中後期運營:

3-2上6人口,這個時候最好是6極客,如果整體怪都是一星的話需要稍微D個10-20塊錢提升一下質量。

找幾個2星質量,小連勝走起來然後攢錢卡著利息升人口,肉裝可以先給巨魔打工過度。

4-1上7人口,找個保鏢湊2保鏢抗壓到4-5升8人口開始搜牌找到一星金克絲和傑斯完成陣容成型,再看情況來決定升9級還是直接8人口梭哈。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》極客姐妹陣容怎麼玩 1.23極客陣容攻略 _a737027

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments