《金鏟鏟之戰》1.23上分陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

特朗德爾、蔚、艾克、迦娜、伊澤瑞爾、布里茨、金克絲、傑斯

6極客2姐妹2格鬥2執法

這套陣容主要依靠的就是極客羈絆,特別是今天我們要用的6極客羈絆,只要極客棋子身上有散件裝備就能變為一件成品裝備,也就是說除了主C外,陣容算是多了5個散件裝備;另一方面陣容中每個散件(成品算2個散件)還能給全員棋子增加60護盾,大部分正常對局裝備22-26個散件,也就是說開局全員能獲得1320-1560的護盾,大部分棋子血量算是翻了一倍,並且現在極客的護盾是可以持續到戰鬥結束的。

《金鏟鏟之戰》1.23上分陣容推薦

2.裝備

特朗德爾(巨魔)建議裝備:颶風+水銀+飲血

颶風:核心裝備,颶風與高攻擊力的巨魔搭配非常完美,可打出極高輸出,另一方面在遇到大肉棋子的時候還能輕松過牆。

水銀:必備裝備,可讓巨魔開局避免控制,快速疊加攻擊力,造成高傷害。

第三件裝備看情況選擇:如果在沒有星界賜福的情況下考慮出裝飲血/正義增加續航能力;如果有星界賜福可考慮第二個颶風、輕語、巨殺、鬼索、刺轉、無盡、朔極之矛等均可。

其他棋子裝備搭配

艾克建議裝備:鬼書、冰心+水滴;

金克斯:羊刀+無盡/法爆+寶劍

迦娜:水滴/大棒

布里茨:鎖子甲

伊澤瑞爾:反曲弓

3.海克斯

這套陣容不算太吃海克斯強化,但如果如果有二進位空投,陣容直接提升N個檔次,可稱為版本唯一T0陣容,不是強玩就能大機率吃雞。其他海克斯強化可選廢品場、DD街區、星界賜福、羽量級選手、百寶袋、打撈桶、短兵之力、極客心魂轉,保鏢/執法/刺客/白魔/學者/槍手/發明家心與轉職等都可。

二、運營攻略

陣容屬於6D賭狗陣容,如果不走賭狗可考慮金克斯C,但陣容強度沒有3星巨魔高。

開局選秀拿取的裝備最優就是反曲弓或拳套,能合成巨魔關鍵裝備颶風與水銀。

2階段

2-1升級4人口,2-5升級5人口,如果開局沒有颶風,可考慮賣3波血拿反曲弓。打工陣容看來牌選擇,摩昂比較喜歡極客發明家過渡。打工陣容並非一種,主要看來牌選擇,如果有其他與陣容相關的斗可搭配過渡如極客保鏢槍/狙,極客約德爾人等都可過渡。裝備上優先考慮巨魔的颶風之後水銀,其他極客棋子看情況給予散件裝備。

3階段

3-2左右升級6人口,這時候看自身陣容質量,如果質量低可考慮小搜卡,穩血後就可看對局節奏卡著30-50金幣D卡追巨魔三星,順帶可以追蔚、布里茨與艾克,卡棋子賣布里茨。

陣容方面這時候比較建議4極客+2斗+2刺客/2黑魔法師/2保鏢都可,摩昂比較喜歡用男刀,可直打後排,還能讓艾克技能暴擊,大家對局時候看情況選擇。這時候不建議上6極客,裝備上不夠。3階段選秀可考慮巨魔的颶風與水銀,有了之後看自己的散件找飲血或艾克的鬼書與冰心。

4階段後

現在巨魔基本沒有同行較少,這兩天王者局剛開始出現,但玩的人比較少,巨魔還是比較容易追三星的,通常4-5階段左右就能三星成型還是比較容易。

如果5-1階段巨魔還沒三星就需要大D卡找到巨魔3星,後快速升級人口開6極客。否則容易裝備多的穿不上。7人口就可開6極客+2格鬥。

之後根據對局情況選擇快速升級8人口,還是卡利息升級當前版本6極客下的3星巨魔強度非常高,通常可穩血6階段左右,吃分非常穩定。

8人口後,開始大搜卡,找到金克斯看情況替換EZ與炸彈人,之後可看自身陣容是否有各類轉職與羈絆類海克斯心/魂,看情況來搭配陣容,如果沒有可考慮6極客+2格鬥+2執法或2白魔的組合,在傑斯沒二星或沒有坦度裝備給予他的時候摩昂還是比較建議上塔里克,一方面增加陣容前排與續航,另一方面能給巨魔增加20%傷害(名流羈絆)。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》1.23上分陣容推薦 1.23極客巨魔陣容怎麼玩 _a737051

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments