《喋血復仇》噩夢模式技巧分享

噩夢最簡單的打法是一次通關,後期的經濟,高品質武器,進攻,藥品可以讓你們浪著打,後面的節點中途開始反而有一定難度。

沉睡者是可以從牆後近戰攻擊掉的,推一下也可以,不過要打到中間部位。

告密者固定只有600血,打弱點是兩倍傷害,只要集火都能輕松秒掉。

變異告密者完全可以用槍聲引到其他位置,而不用非得打掉。

鐵絲網對高個頭沒有效果,但高品質的鐵絲網能讓小怪和臭氣,釘刺家族寸步難行。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢模式技巧分享

鐵絲網是近戰的好同伴,遇到酸怪之類的,門口一丟很輕松都能守住,所以不是特殊關卡需要帶其他投擲物,可以選擇鐵絲網。

腐敗卡能看到高個頭家族是不是防爆,如果防爆且進攻品質不高,可以考慮換成閃,效果更好。

boss不需要怕,一般兩個閃都可以解決,最好打的boss是破壞者。

破壞者跳過來之後會吼叫,閃光打斷可以不讓它召喚屍潮,沼澤怪則是靠近它狂暴之後再閃。

食人魔除了特定地圖會逃跑,有的半血前丟個閃,或者趁它硬值的時候打破它的弱點,迅速降低它的血線,似乎它就不會跑了。

鞭炮有時候比雷管更有效,它可以拉住小怪並不讓小怪刷新,尤其是痛苦列車最後的無限屍潮。(小怪和特感一般來說都是有上限的,不死就不會刷新,所以你可能在前方遇不到幾只小怪。)

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢模式有什麼技巧?噩夢模式技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here