《金鏟鏟之戰》金鏟鏟雙城之戰痛苦魔女第三關攻略

一、陣容分析

敵方4聖盾羈絆,且右2星賽恩與卡薩丁坦度比較高。BOSS痛苦魔女的技能傷害較高,且如果2段技能釋放出來可造成一個極高的傷害與4秒控制,更惡心的是有一件救贖搭配聖盾羈絆能極大增加續航。

我方是3刺客+2學院+2保鏢羈絆,有個3星棋子薩科強度輸出能力還是不錯的。

二、站位與裝備

站位方面機器人站在右上角,這樣能開局抓取敵方卡薩丁,讓厄運魔女獨自作戰。

這時候2個思路一個3刺客直接去殺厄運魔女,但說實話不夠穩定,另一種是刺客先清理其他除厄運魔女外其他三枚棋子,最後再殺BOSS。

3刺客右面站位,雷歐娜第三排左1站位。這樣雷歐娜與痛苦魔女相互吸引,不會對右面戰局產生影響。

裝備上狂徒給予雷歐娜,無盡、正義、基克給予薩科就好。

《金鏟鏟之戰》金鏟鏟雙城之戰痛苦魔女第三關攻略

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》雙城之戰痛苦魔女第三關怎麼過 金鏟鏟雙城之戰痛苦魔女第三關攻略 _a736933

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments