《哈利波特 魔法覺醒》決斗派對活動介紹

開啟時間

12月1日維護後正式開啟

參與方式

巫師們可在決斗俱樂部界面,參與全新「決斗派對」。本次活動可使用以下兩種門票報名參加:

雪花戳印:免費使用,無任何限制。

冰棱戳印:通過完成任務獲取,使用該門票獲勝將得到更多獎勵。

雪花戳印

冰棱戳印

比賽規則

「決斗派對」為雙人模式的決斗活動,巫師們可以邀請自己的好友,或是通過匹配與其他巫師一同作戰。巫師們的魔法書等級、魔咒等級、回響品質等將不再影響戰鬥。

在「決斗派對」中,巫師們可以從初始的魔咒和回響中自由選擇搭配。每次戰鬥勝利後,可以獲得對手在該玩法中使用的魔咒。重復獲得時,還能升級相應魔咒。

組隊參加活動的巫師,每輪還能與隊友互贈魔咒,更加快速地搭配出強力的組合。

巫師們會不斷與對手進行決斗,勝者將會進入下一輪,失敗則會被淘汰,直到決出最後的勝利者。

活動獎勵

活動時間內,完成「決斗派對」界面相應任務可獲得冰耗子、冰凌印戳和巫師帽。冰耗子可用於兌換各類神秘禮物。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》決斗派對怎麼樣 決斗派對活動介紹 _a736821

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments