《花亦山心之月》明雍曉夢領取方式說明

一、獲得途徑

TapTap禮包碼僅限在TapTap平台下載遊戲包體後使用。學子們使用前可先確認是否為TapTap包體。

同時我們為了TapTap玩家准備了專屬定製發型【尺玉】,學子們可以在詳情頁領取專屬禮包碼並進行兌換。

《花亦山心之月》明雍曉夢領取方式說明

預約組隊活動已結束,獎勵-【明雍·曉夢】華服將在48小時內陸續發放,請學子留意遊戲郵件內信息。

二、遊戲介紹

《花亦山心之月》是一款由朝夕光年自研的高顏值國風書院養成手遊。遊戲以獨特的顏彩描金畫風,呈現出一個古雅華貴的東方盛世;並特邀姜廣濤、吳磊、蘇尚卿等知名配音老師,國風音樂大師林海配樂,共同打造極致的沉浸體驗。身為花家少主的「你」將在大景皇家書院修習成長,與世家子弟、名門之後一同體驗古代雅致的書院生活,破解朝堂迷案,卻在不知不覺間捲入世家紛爭的漩渦之中…

《花亦山心之月》明雍曉夢領取方式說明

來源:遊俠網

《花亦山心之月》明雍曉夢怎麼獲得 明雍曉夢領取方式說明 _a737239

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments