《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》對戰塔連勝心得分享

黑卡已經拿到了,先放100連勝截圖和用的隊伍。

耿鬼特攻速度252hp4帶氣腰

暴鯉龍攻速252hp4帶文柚果

班攻速252,特防4帶木子果

為什麼選這三隻呢,因為我是鑽石版這仨都好弄,而且屬性比較補全,就是有點怕會格鬥和電系的後排(恰雷姆,袋獸)。

首發一定上耿鬼,大部分對手都可以應對,只要能過半就可。但是觸發氣腰之後一定要考慮對面後排,想一下同命用在誰身上。帶了班所以一旦換怪可能要炮灰其中一個再上耿鬼。

個人推薦盾或者暴鯉龍和班不好對付的,比如帝牙海獅,巨沼怪這種水系的,不知道這作耿鬼能不能學能量球,能帶能量球可能會更好一些能打沼王,但是沼王我兩發毒彈也能帶走所以想了想還是本繫好一點,還能碰個中毒和打妖精。

耿鬼死了之後對面應該就剩1~2隻了,剩下的根據對面屬性上班或者暴鯉龍就行,不知道的情況默認上暴鯉龍。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》對戰塔連勝心得分享

對戰塔我碰到的比較棘手的怪:

帝牙海獅,先制之爪絕零地裂,已經被打回家兩次了,碰到三次先制還被打中沒地兒講理。

毒骷蛙:他如果比你的耿鬼快就上暴鯉龍地震吧,那玩意兒快就是干擾用的,煩誒。

觸手百合:npc配招蓄力寄生種子自我再生虛張聲勢

碰到三次了,同命不了,建議上老班碰運氣他虛張你然後接觸混亂瘋狂咬碎。

巨沼怪:也就還好,就是太肉了,我沒敢對著這玩意上暴鯉龍因為它會原始之力,我只見到一隻配招是濁流原始之力雪崩還有個未知。

美納斯:相信有被好勝美納斯打出來過的兄弟。我一般靠耿鬼,耿鬼死了這玩意就只能暴鯉龍龍舞解決,但是!我已經被冰光凍住無數次了,所以碰到就隨機應變吧,npc水炮我沒見過miss的上老班也被過半過,

npc第三隻雷精靈:為什麼棘手呢,因為被兩發十萬ct打死過。

多邊獸:*肉,我甚至被這玩意三次三重攻擊兩次冰凍住過直接40多連勝被幹碎,我的咬碎從來不降物防。

寶石海星:快,但是首發的話耿鬼可以解決。

打到現在反而桄榔(?)是最菜的,暴鯉龍一隻基本亂殺。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》對戰塔怎麼連勝?對戰塔連勝心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments