《天命奇御2》高DPS出裝級及戰鬥套路分享

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

八荒聖典+金錢鏢+暗器千解。

八卦:主點異常狀態加傷害。

玩法:理想狀態是翻滾拉開距離然後F+R,被敵人近身就E拉開距離。

我用以上裝備打千面伶相,一個F+R等兩秒直接第二階段。

遠距離q boss,拉卡距離等毒傷害同時避開boss的AOE技能。

毒到最後階段再來一個F+R,等Boss死亡。

這種和boss拉開距離等毒打傷害的打法讓boss像舔狗一樣只能看到女神但是摸不到,我稱之為望穿秋水。

打小怪就開E,站在毒圈旁邊猥瑣走位。跑的慢可以放W,讓小怪踩上去減速。

開荒武功:無極劍氣

《天命奇御2》高DPS出裝級及戰鬥套路分享

地點:玉竹亭。

進去玉竹亭,按F4再進行冥想。劇情獲得無極劍氣。超高DPS的AOE,開荒必備。

可避免的戰鬥:

1.黑火寨boss一樓處的總管。特徵是說別殺我,戰鬥前快速右鍵把人質不在強盜的紙張給他看。

2.牛舌案的超跑姐妹花。在與姐妹花對戰前姐妹花說老闆會加薪,右鍵把老闆走佬的紙張給她們看。戰鬥取消,可以再花1000 錢買避開狼群的道具。

來源:Steam
作者:jedastoria《天命奇御2》高DPS出裝級及戰鬥套路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments