《天命奇御2》登峰村雜劇幫和許願井任務攻略

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

進入登峰村之後,先跟茶攤前的女子和茶攤上的兩個客人對話,瞭解這里曾經有一個雜劇幫,現在有一口許願井,兩條線需結合起來才能觸發任務。

雜劇幫:

首先跟許願井旁的兩個帶鬥笠的可疑男子對話後,走到圖中所示的這個藍色棚子下自動觸發竊聽劇情,得知關鍵信息井里的信。

之後與棚子右側的老人小孩對話,得知雜劇幫幫主擅長易容(其實就是千面伶相趙昊過去的故事,看到這基本都懂了)。

《天命奇御2》登峰村雜劇幫和許願井任務攻略

許願井:

與許願井附近可交談的村民都交談之後,回到許願井旁,跟許願村民對話,選擇一起祈願,得知許願還需要寫信。

此時古井變為可互動狀態,點擊古井觸發看信劇情,得知許願井的真相,隨後才能正式接到許願井任務並開始調查。

與許願井旁的祈願男子對話獲得第一條線索戲班後代。

與井旁的猥瑣男子對話獲得第二條線索發願。

與井附近的焦慮老人對話獲得第三條線索雜劇團員。

將雜劇團員和戲班後代組合思考獲得新線索戲子並繼續任務。

跟隨任務指引來到登嵩塔但是沒有看見大門,這是因為大門在二層,它這個任務指引沒有縱軸。

我們需要通過剛入村時左側的木台一路走上來到如圖所示的地方(也可以從後山繞),才能看見紅色的大門。

《天命奇御2》登峰村雜劇幫和許願井任務攻略

點擊大門繼續任務,收集雜物。

從通向村口方向的路往回,路上會發現一個綠色花瓶,左鍵點擊獲得第一個線索。

花瓶的旁邊有個小寶箱,打開獲得第二個線索發簪。

用塔二樓後的繩梯回到塔的一層,中間的地板可互動,將發簪出示可解開鎖,但是花瓶太輕無法壓住機關。

此時先回到二樓將發簪出示給大門堵住噴火口,再回村口找到口渴男子,跟他對話得知村裏還有一口有水的井。

井就在剛進村往右走最底端(許願井即枯井的相反方向),用花瓶裝滿水即可壓住機關打開大門。

爬上繩梯回到二層後進入塔內開始搜索。

左鍵點擊地板上的腳印得到第一條線索腳印。

點擊柴火得到第二條線索痕跡。將二者結合思考,之後點擊官木獲得第三條線索布料。

接著走到塔外,會發現一隻小狗,用剛剛花瓶盛水連帶獲得的糖糟餵飽他,再對它出示布料即可找到「井神」的位置。

跟隨任務指引來到指定地點打敗敵人後,獲得心法九劫連環,任務結束。

來源:遊俠網

《天命奇御2》許願井支線怎麼做?登峰村雜劇幫和許願井任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments