《戰地風雲2042》PBX-45改裝指南

眾所周知,2042里面的重子彈不會加傷害,作用只是減少傷害衰減,所以除了一些例外,我們都不會選擇重子彈。

PBX-45槍用30發和40發普通彈藥都行,手感問題不是很大,覺得潑水嚴重怕子彈不夠用的可以考慮第二種,至於亞音速彈藥,滿地的偵察球,基本不用考慮。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》PBX-45改裝指南

接著是槍管,由於消音會減少傷害,所以我們一並不考慮,當然不排除在以後的遊戲模式中會有用的,沖鋒槍都很穩,全部無腦戰鷹就行了,減少水平後坐加那麼一點點的垂直。

下掛基本都是換皮,按自己喜好選擇就好,這里推薦加移動中加穩定的配件。

鏡子同理,按自己喜好手感選擇就行,這里推薦1.5倍率以內,不會減少開鏡速度的鏡子。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》PBX-45怎麼改裝?PBX-45改裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments