《喋血復仇》老兵模式入門小技巧分享

首先這個遊戲有聲響判定,人物跑動和蹲姿前進吸引的怪物距離並不相同,而眾所周知老兵彈藥攜帶量只有新兵的三分之二,輸出也只有新兵的三分之二!節約彈藥就不要很遠的感染者瘋狂開槍掃射,浪費隊伍整體彈藥和支援配件!

其次各種組隊提升並不是沒有作用的,一般情況進攻欄數量強化>進攻強化>支援欄數量強化>支援強化>快捷欄數量強化(1次以上沒閒錢不必要開),這些都是很高的團隊收益,所以金錢不要每一關都購買醫療品和投擲物以及配件!

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》老兵模式入門小技巧分享

然後輪到卡牌了,如果是新手卡牌,請在遵守最後一點的同時盡量和隊友說明情況!如果有一定數量的卡牌組,建議優先組5張以上和傷害有關的卡牌,並且可以組成一種常規戰鬥力的卡牌組(比如裝填速度精準度子彈傷害機槍傷害弱點傷害和各種跑步耐力各種加血防卡牌)而不是一大堆耐力血量。

最後一點很重要,如果沒有經驗要說明並且主動跟隨隊伍有經驗的帶隊,在標記卡點位置的時候要主動配合而不是亂跑,這遊戲和l4d不同的有兩點,難度跨度大,極其吃配合,4人只有一個醫生允許半劃水(至少處理後排附近的普通感染者),而庸醫(不帶或者亂配醫療卡牌的)在老兵以上難度約等於整個劃水。這些都是小事!

真正的最後一點!請在隊友提示你各種車各種鳥各種怪物的時候積極配合!控制槍口放低槍口位置開槍,比如普通感染者打腿也能打死,特殊感染者抬高槍口斜上打或者也打腿是可以解決的!不要總是引起屍潮!

來源:遊俠網

《喋血復仇》老兵模式有什麼技巧?老兵模式入門小技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here