《使命召喚手遊》svd強度測評

一、面板

作為一支默認載彈量達到10發的半自動狙擊步槍,SVD和老大哥M21 EBR盡管在傷害、射速、射程上各有千秋,但總體六維屬性可謂不分伯仲,二者差異並不明顯。

《使命召喚手遊》svd強度測評

二、後座力測試

實踐出真知,連射發揮效果拔群!既然定位是一支半自動狙擊步槍,那麼優勢自然是高頻率的開火能力以及團戰補槍能力。

對於M21 EBR而言,實射目標靶時,其槍口上抬較為明顯且準星回正較慢,在高速連點開火按鈕後,M21 EBR的彈著點散布較大,因此戰士們在使用時需要有一定的控槍能力,掌握好射擊節奏才能打出精準有效的傷害。

而使用裸槍SVD射擊同距離下的目標時,盡管沒有配件加持,但SVD的10發子彈落點仍然可以集中在一個點上!

並且,在模擬高速連點開火按鈕的射擊習慣下,裸槍SVD的控制性表現也非常優秀。不但槍口上抬小,而且準星回正極快,這使得就算是初次接觸半自動狙擊步槍的戰士,也能很快掌握SVD的射擊手感,在實戰中打出「職業級」操作。

《使命召喚手遊》svd強度測評

三、傷害測試

在傷害方面無配件的SVD依舊能交出滿意的答卷。根據測試顯示,裸槍SVD在靶場40米內命中頭部、胸口、手臂均能做到一發入魂,而命中腹部以及下肢則需要兩發。

相信經驗老到的戰士已經發現了,在該距離下的裸槍SVD單發致命的面積與重型狙擊槍Arctic50一樣!對於一支射擊間隔較短的半自動狙擊槍SVD而言,這樣的傷害表現堪稱驚喜!

而來到40米外時,裸槍SVD出現首次傷害衰減。此時單發致命的范圍縮小到了頭部,其餘部位依舊能保證2槍帶走敵人。

由此可見 SVD整體上來說是一支射擊手感出色、可控性極高、單發傷害也可圈可點的半自動狙擊步槍,也難怪戰士們對其叫好聲一片呢~

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》svd強度測評 狙擊槍svd強度怎麼樣 _a738025

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments