《Sky光遇》測試服資格申請方法

由於光遇在國內是代理,本質是國外的游戲。所以測試資格也是需要在國外的軟體上進行申請。

截止2020年11月26日光遇的測試資格是在Discord上進行預約的(電腦可以直接百度:discord 直接通過web訪問,手機需要下載discordapp 進行訪問)

Discord中文版

通訊社交 | 92.65MB

彼此的交流將更加簡單

如何有效的訪問discord 需要通過一些魔法工具來訪問。

孔明燈 2.3.0.0 SKY LANTERN

益智休閒 | 18MB

繽紛精彩盡在游俠手遊

具體截圖

全是英文,所以加油吧

第一步:創建好自己的伺服器

第二步:添加sky伺服器,搜索框輸入discord.gg/thatskygame .搜索出來之後進行關注

《Sky光遇》測試服資格申請方法

《Sky光遇》測試服資格申請方法

關注並加入sky伺服器

《Sky光遇》測試服資格申請方法

第三步:來到sky伺服器的rules頻道,點擊同意文章末尾的蠟燭(看不懂的百度翻譯吧)

《Sky光遇》測試服資格申請方法

第四步:找到SKY-BETA 頻道,對頻道里的分支內容進行了解,從beta-faq開始。beta服的加入測試在beta-invites里進行點擊(有名額限制,每一個新季節會重新邀請測試,邀請時間看公告,隨時關注beta-invites里的消息)

測試服消息更新在beta-updates 分支

IOS玩家需要下載testflight

《Sky光遇》測試服資格申請方法

加入Sky beta測試計劃,需要執行以下步驟:

加入的官方Discord伺服器(discord.gg/thatskygame)。

按照#rules頻道中的說明進行操作,以訪問伺服器

查看#beta-faq頻道以獲取更多說明。

要成為測試人員,每當進行新的Beta版邀請浪潮時,您都需要遵循在#beta-invites頻道中發布的連結,該邀請浪潮通常會在每個Beta版本的每個新賽季開始時消失。

參與此Sky beta測試計劃時,請記住以下幾點:

Beta版與游戲的實時版本完全不同。這意味著您將無法將真實帳戶數據傳輸到Beta。同樣,您將無法傳輸任何Beta版數據。

Beta版用於測試新功能和更新並在將其引入游戲的實時版本之前提供反饋。

並非預期您在Beta版中體驗到的所有內容都會出現在游戲的實時版本中,即使Beta版結束後,某些功能也可能會發生變化。

我們的客戶支持團隊無法為測試期間發生的問題提供幫助或提供補償,但是作為測試人員,您應該報告#beta-bugs-ios或#beta-bugs-android渠道中可能遇到的任何問題。您可以在我們的#beta-feedback頻道中發布您對Beta內容的看法。

不能保證您在第一次嘗試加入Beta時就被邀請,即使這樣做,也不能保證在結束後仍會保留在Beta中。如果您想繼續參與,我們建議您繼續關注#beta更新頻道。

目前,參加測試版沒有任何獎勵或補償。我們希望任何參與的人都希望幫助我們測試更改,以改善實時游戲。

重要- 由於Beta的性質,在測試過程中可以看到的某些內容是新內容或更新的內容,我們想提醒測試人員要注意,在公共場所共享即將發布的內容的人視為破壞者。我們鼓勵測試人員與其他測試人員討論他們的Beta版體驗。如果您想在Discord Beta討論頻道之外分享您的經驗,請適當地標記劇透,以尊重那些不想被未發布內容所破壞的玩家的意願。

來源:遊俠網

《Sky光遇》測試服怎麼申請資格 測試服資格申請方法 _a738289

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments