《傭兵戰紀》22.0補丁更新一覽 全新的傭兵懸賞即將上線

傭兵戰紀將在22.0補丁中迎來第二次內容更新,包括全新的傭兵、懸賞和懸賞首領!此處列出的傭兵將在22.0補丁上線時立即加入戰鬥,而梵妮莎將隨擴展包一同在12月8日正式登場。

1、新傭兵

瓦莉拉·薩古納爾(傳說鬥士)

血精靈

完全升級屬性13/73

技能:

影襲5:(速度值3點)在本回合中獲得+10攻擊力,並攻擊生命值最低的敵人。連擊:獲得潛行。

伏擊5:(速度值6點)造成10點傷害。如果此傭兵具有潛行,則改為造成25點傷害。

刀扇5:(速度值7點)對所有敵人造成7點傷害。下個回合,你的其他傭兵的速度值加快(3)點

裝備:

隱秘蹤跡4:被動:每當一個友方角色失去潛行,使其獲得+6攻擊力。

暗影匕首4:伏擊的速度值加快(3)點並獲得「擊殺:獲得潛行。」

異常煙塵4:當此傭兵具有潛行時,友方角色的速度值加快(4)點。

空軍上將羅傑斯(史詩施法者)

人類

完全升級屬性11/76

技能:

天空守衛5:(速度值5點)獲得+5攻擊力並攻擊一個敵人。如果目標是海盜,則在本回合中攻擊時具有免疫。

戰術大師5:(速度值2點,冷卻1)對一個敵人造成12點傷害,或為一個友方角色恢復12點生命值。使目標下一個行動。

開火姿態5:(速度值6點,冷卻1)對所有已行動的敵人造成25點傷害。

裝備:

浮誇腰帶4:天空守衛額外獲得+5攻擊力。

船鈴4:戰術大師造成的傷害增加4點,並使目標最後行動。

偵查望遠鏡4:被動:在此傭兵攻擊後,對所有敵人造成4點傷害。(對海盜造成暴擊傷害。)

鞭笞者特里高雷(稀有護衛)

野獸

完全升級屬性10/80

技能:

狂暴攻擊5:(速度值7點)攻擊一個敵人。如果此傭兵在本回合中受到了傷害,則隨機對一個相鄰敵人造成12點傷害。

反沖5:(速度值1點)在本回合中,下一次有敵人對相鄰的友方角色造成傷害時,獲得+5攻擊力並對該敵人造成等同於此傭兵攻擊力的傷害。

再生頭顱5:(速度值4點,冷卻1)在本回合中,此傭兵會受到暴擊傷害。在下回合結束時,為此傭兵恢復所有生命值。

裝備:

注能琥珀4:狂暴攻擊造成的傷害增加4點。

鋒銳利爪4:反沖額外獲得+4攻擊力。

再生之鱗4:再生頭顱會在施放的回合恢復16點生命值。

梵妮莎·范克里夫(史詩護衛)

海盜

完全升級屬性10/75

技能:

剽竊轟擊5:(速度值7點)攻擊一個敵人。連擊:偷取目標的5點攻擊力。

臨時武器5:(速度值3點)消耗所有偷取的攻擊力,對所有敵人造成等量的傷害。

搬運背包5:(速度值5點,冷卻1)對一個敵人造成16點傷害。使其在本回合中未使用的一個技能獲得+1冷卻。

裝備:

恐懼之刃4:剽竊轟擊的速度值加快(4)點,且始終觸發連擊。

加裝口袋4:在使用臨時武器後,此傭兵可以保留至多5點攻擊力。

奪刀手4:每當此傭兵被攻擊時,偷取攻擊者的4點攻擊力。

2、新懸賞

拉佐格爾、瓦拉斯塔茲、克洛瑪古斯、奈法利安

《傭兵戰紀》22.0補丁更新一覽 全新的傭兵懸賞即將上線

新懸賞將加入黑石山區域。全新傭兵牌、頭像和硬幣將加入現有的相關傭兵物品池中。梵妮莎·范克里夫可在「奧特蘭克的決裂」免費獎勵路線之初免費獲取,頭像則可通過爐石通行證獲得。每個新傭兵都有自己的任務線,就和現有的傭兵一樣。

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》22.0補丁更新一覽 全新的傭兵懸賞即將上線 _a738969

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments