《戰地風雲2042》門戶載具速刷技巧

思路就是,開局甩給他一個載具,建議吉普或者博爾特這種,然後趕他去二號位,開到中央,你重新部署,換你想要刷的載具,這個時候對面一般會往你隊友載具靠攏,你就能快速收割了。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》門戶載具速刷技巧

為了達成一系列效果,有幾個關鍵點:1.開啟你們邊的隊友傷害,2.重生設置為僅在隊長位置處部署,3.開啟你方ai無法下載具,這一系列懂得應該看的明白,一個是為了讓他亂跑的時候清掉,強制部署到你身上,然後上了車就不讓他下車,讓他坐幾號位就隨你安排。

需要注意的就是,很難阻止對面上你空閒載具,所以你刷完自己的地面載具的時候,一定要炸掉,這也是開友傷的用處。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》門戶怎麼刷載具?門戶載具速刷技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments