《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配

一、陣容搭配

陣容組成:布隆、波比、迦娜、璐璐、崔絲塔娜、燼、奧利安娜、塔里克

陣容羈絆:2狙神 4白魔 2精密 2保鏢 3約德爾人 1名流

《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配

二、裝備搭配

1.小炮

建議裝備鬼索+輕語+無盡

小炮裝備盡量暴力輸出裝備羊刀必備能讓小炮快速疊加攻速,後期技能釋放會越來越頻繁,輸出能力更為優質,輕語主要為了破甲避免被敵方高坦度前排抗住輸出浪費輸出時間,第三件看情況選擇,如有星界賜福更是可考慮無盡/巨殺,沒有可考慮飲血或正義增加續航

2.波比

建議裝備:反甲、冰心+狂徒

波比裝備更多選擇強勢坦度裝備反甲+冰心最優可游俠克制強勢物理輸出陣容,第三件建議增加血量的狂徒增加肉度,能抗的時候會更久。

3.其他

燼:多餘的暴力輸出裝備都給他,輕語無盡颶風最優。飲血、巨殺、正義、偷偷、伏擊都可。

奧利安娜:遇到續航高的陣容,建議出一本鬼書給予奧莉安娜,如果名流圈位置較差更是可以悠米替換塔里克鬼書給悠米。

《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配

這套陣容是賭狗陣容,如有DD街區最優,其他保鏢/發條狙神心/魂/轉、羽量級 狙神之巢 直擊弱點、明智消費、星界賜福、百寶袋等都可選擇。

三、陣容解析

這套陣容主要依靠的就是3約德爾人羈絆對局免費獲得約德爾人棋子的特性,快速讓崔絲塔娜(小炮)與波比三星。相對於其他2費賭狗陣容來說成型會更容易,會更快一些。

陣容主輸出就是依靠狙神羈絆的小炮,3星小炮一個技能敵方前排直接半血,後排殘血,如果能暴擊一個技能就能秒敵方後排。另一方面依靠保鏢與白魔法師羈絆,陣容前排坦度極其優質,能抗很久,全員魔抗較高不會被黑白法一個技能秒掉棋子。在後期小炮與燼搭配能快速清理敵方前排坦位棋子,且由於小炮技能在陣容成型後不怕刺客。

陣容控制與續航能力比較足,璐璐、塔里克、迦娜、奧莉安娜、波比均有續航技能,進一步增強了陣容坦度,布隆、璐璐、迦娜與奧莉安娜技能均群體控制,控制能力強,容易形成控制鏈。

四、運營攻略

陣容屬於6D賭狗陣容如果前期不胡,不要強玩請轉型其他陣容。

開局選秀拿取的裝備最優是反曲,可合成小炮關鍵裝備鬼索與輕語,沒有可考慮拳套、寶劍或鎖子甲。第一個海克斯有狙神相關或DD街區就是天胡。

正常升級人口2-1升級4人口,2-5升級5人口,如果開局沒有反曲可考慮3連敗拿反曲做鬼索。陣容直接考慮保鏢約德爾狙,如果沒用小炮可用吉格斯+任意黑法過渡。如果開局都沒用3約德爾人,不建議強玩,這是6D賭狗陣容不胡就考慮其他陣容,強擼灰飛煙滅。前期波比坦度沒有德萊厄斯高建議德萊厄斯穿防裝

《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配

3-2左右升級6人口,這時候看自身陣容強度,如果陣容大部分棋子沒有2星,可小D卡,D下波比、小炮2星,用來穩血血量,穩血後看對局節奏卡著30-50金幣用多餘的利息D卡追波比與小炮的三星,陣容有3約德爾人,只要外面沒有同行,這兩枚棋子還是比較容易三星的。

6人口添加棋子最優的就是塔里克,其技能回血增加陣容續航能力,提升較大,如果名流圈在第一排可考慮波比站,如果名流圈最後一排兩邊可考慮小炮站,如果名流圈的位置不理想,對局後期可考慮用悠米替換塔里克

《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配

現在賭小炮基本沒有同行,成型會比較快,通常在4-5左右小炮就能3星。在小炮三星後就可考慮升級7-8人口,如果4-5小炮還沒三星就需要大D卡追三星小炮,否則陣容無法穩血。如果小炮三星,但波比沒三星也可升級人口,約德爾人羈絆會幫助咱們讓波比三星的。

7人口添加棋子最優就是奧莉安娜+燼的組合,2發條羈絆在3海克斯後可給給全體棋子增加25%的攻速提升較大。8人口在補迦娜增加控制與續航

如果名流圈的位置不好,看前排坦度情況如果波比坦度較高可考慮用悠米換塔里克,如果璐璐沒用3星也可用悠米替換璐璐增加控制能力。

這套陣容成型早吃分穩定,但前中期特別怕刺客,如果在對局中刺客3+以上的時候盡量不要選擇容易前中期被打崩,但陣容只要成型後打大成刺客都會非常容易,小炮一次甩狙一個刺客人頭。對抗版本熱門挑戰永恩、黑白法、發明家均有一戰之力。

《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》白魔保鏢狙陣容推薦 雲頂白魔保鏢狙裝備搭配 _a739227

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments