《穿越火線:槍戰王者》永久奪魂獲得方法

英雄之鑰兌換火熱開啟!此次英雄之鑰的兌換活動開啟時段為11月29日至12月19日,在此期間,朋友可以使用英雄之鑰以1比1的比例兌換包括M200-幻神禮盒等各個箱子,開啟後必得一定數量的武器零件。

此次兌換返場的寶箱有【M200-幻神禮盒】、【9A91-死神零件盒】、【巴雷特-雷神零件盒子】、【AK47-牡丹精靈禮盒】、【擎天覺醒能量核心禮盒】,除此之外,本次兌換的寶箱還上新了兩種寶箱,他們分別是【奪魂武器寶箱】和【SKS-美杜莎寶箱】,兩把武器均為首發!

奪魂武器寶箱

《穿越火線:槍戰王者》永久奪魂獲得方法

單箱產

開啟可隨機獲得奪魂(永久)、【零件】奪魂 *1/2/3/4

爆率參考

39~51鑰匙左右(均45)

《穿越火線:槍戰王者》永久奪魂獲得方法

武器點評

作為鑰匙兌換系統中第一把英雄級近戰武器,魔塔塔中「死神」手上的鐮刀,體積雖小,但具有無法低估的傷害。除開「快手」、「急行軍」兩項標配技能,在重擊消滅敵人後可將其擊飛,並且在挑戰模式中可以變成鐮刀,擁有專屬揮舞特效,非常酷炫的一款掌中寶武器,上手體驗較為良好。

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》奪魂怎麼獲得 永久奪魂獲得方法 _a738995

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments