《天命奇御2》清齋山兇案任務流程 迷樣的死因兇手是誰

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

任務簡介

清齋山上的兇案,旁邊的盆栽里有銀針,跟張姑出示獲得油布,隨後去藥鋪跟女大夫對話,再打開藥鋪旁邊的箱子獲得砒霜,跟女大夫對質完後再回來跟王婆對話,最後得出一個四選一選真兇的題目。四選一後捕快會把你選的人帶走。

《天命奇御2》清齋山兇案任務流程 迷樣的死因兇手是誰

線索獲得

首先依次調查一下地上受害者的各個部位,其中手里的酒是有毒的,拿到時選擇【收起來】。接著破壞旁邊的花盆,獲得【銀針】。與三位在場的NPC村民對話,獲得情報。進入思考界面,拼湊【喝剩的酒】與【銀針】,發現酒里的砒霜。

使用【破壞】打開旁邊地上的箱子,拿到砒霜。然後將其出示給女大夫看,獲得情報。回到案發現場與王婆對話,得知她的砒霜被偷。

將【銀針】出示給張姑看,她認出了銀針,獲得【油布】。將【油布】出示給王婆看,得知這是她用來裝砒霜的布。

藥鋪後面有對老夫婦,接這個任務去找女大夫時候,在老夫婦那可以獲得一個張姑徘徊在集市附近的情報。

經過上述線索分析,可以推測出真兇就是張姑。

任務獎勵

到了開封,去開封府門口自動觸發劇情,結束了以後如果你選對了(張姑),你對話門口隊長,他會吹你,還給你獎勵一個綠色衣服。

來源:遊俠網

《天命奇御2》清齋山兇案任務流程 迷樣的死因兇手是誰

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments