《天命奇御2》高官與刺客任務推敲流程 高官與刺客迎春樓線索有哪些

第一次調查:

1.運勁擊打院內的櫻花樹獲得槁木新生丸。

2.運勁擊打院內木人樁獲得線索鋼針。

3.走到院落最右側偷聽逍遙侯和韓當的談話,獲得線索抓田起元。

4.調查圖中所示的門,獲得線索孩子。

5.初始與老僕對話僅有兩個對話選項,均無線索。調查院中的桌子後可解鎖新的對話選項櫻花茶,再與老僕對話,任務繼續。(若無法繼續,嘗試走到屋內左側太學方向的窗戶前)

聚鮮閣:

1.與小二對話購買飲品櫻花茶,觸發劇情。劇情結束,開始第二次調查。

第二次調查:

1.調查櫻花樹,獲得線索強風。

2.調查桌子,獲得線索櫻花茶。

3.運勁推木人樁,獲得紫色飾品擬心鏡。

4.調查正對桌子的房門,獲得線索水痕。

5.走到之前偷聽逍遙侯談話的位置,觸發劇情,開始推理。

第一次推理

對[我無法從觀櫻居這里看到他們在做什麼……一句出示抓田起元,選擇田起元,選擇字條,出示強風,推理結束。

《天命奇御2》高官與刺客任務推敲流程 高官與刺客迎春樓線索有哪些

落櫻湖

選擇留在原地調查,選擇田起元一開始就在觀櫻湖。

出示水痕,獲得線索信任的老同事,任務繼續。在開封府跟隨劇情推進,獲得線索恐嚇信字跡,劇情結束後,進入梳理階段。

情報梳理

出示恐嚇信,選擇藏在落櫻湖,選擇留下字條並帶走孩子,出示孩子,選擇還不知道。

選擇迎春樓,進入下一段劇情。

此時可先調查開封府,孩子藏在一個木箱里,木箱在靠近正門旁的角落,找到孩子可獲得孩子的玉佩。

然後去大相國寺,逍遙侯身邊的一個護衛會給一個丹藥作為回禮,另外將鋼針出示給田忠也可獲得一個丹藥。

迎春樓,以主角剛入迎春樓為基準

選擇思考對策,獲得線索迎春空城。

進入點翠一房,選擇先退出,獲得線索陷阱。

調查品香一房和二房,獲得線索更換房門。

繞到點翠-房上方的房間內,點擊屋內的桶,後將陷阱和空城組合思考,選擇伏兵,得知桶內有伏兵。人桶旁還有火藥桶,二者外觀不同。火藥桶可以點燃並爆炸,用以消滅所有伏兵。

伏兵清理完畢得到品香一房鑰匙,此時可進入點翠-房調查。

調查房間左,上角梳妝台,獲得字條,得知品香一二房門互換,門牌不換,用錯鑰匙會觸發機關。房內其他可互動物品均無線索,但會觸發與公孫的對話,有興趣可點。

《天命奇御2》高官與刺客任務推敲流程 高官與刺客迎春樓線索有哪些

將字條與更換房門組合思考,鑰匙線索更新為品香二房鑰匙。

進入品香二房,清完雜魚後,調查屋內箱子可知品香- .房後面有堵牆偷工減料(傳聞,非線索)。

調查床獲得線索迎春班表,調查右側梳妝台獲得線索黑梳。調查屋內架子得知暗語所在地(非線索)。

此時可先繞到品香- – 房上方的房間,敲碎可互動的牆壁,即可進入品香一房。

這是類似寶藏房的房間,共有兩個寶箱。拿完後打開房門即可出去。

走到惜玉房對面的高台上,觸發劇情,再調查劇情中提到的桌子,獲得線索櫻花杯。根據此前獲得的情報,得知暗語為清燒獅子頭。櫻花杯可出示向附近較低處的酒架,獲得櫻花酒。

來到點翠二房,用暗語進入,打敗翠姐並得知無聲賢士真實身份後,獲得線索掌權者,綠色石。

屋內左側有一發綠光的梳妝台,出示綠色玉石,線索更新為暗號玉石。

將品香二房鑰匙插入梳妝台旁的屏風中,獲得蝴蝶柄鑰匙。

此前調查時己知品香三房的房門,上有蝴蝶印記,以蝴蝶柄鑰匙即可打開房門並進入。經過一段對話開始清理雜魚,順帶得知了翠姐的真實性別。完畢後,開始調查。

對屋內字畫出示暗號玉石,獲得功法暗器千機。調查屋內台子上的紙張,觸發劇情打開點翠三房房門。

進入點翠三房,清理完雜魚後,調查其中一具身體,獲得櫻樹玉。將櫻樹玉和黑梳組合思考,獲得磁櫻樹。用磁櫻樹打開惜玉房,開始劇情。中途有一段推理。

第二次推理

對[信的內容….一句出示字跡,出示迎春班表,對我數周前…一-句出示迎春班表。

選擇韓當,出示掌權者,出示孩子,推理暫停,此時可保存,並向玉娘出示櫻花酒,獲得丹藥,推理繼續。

選擇引出田起元,選擇韓當,選擇此人使用了化名,推理結束,戰鬥開始。

此處右鍵點擊玉娘,並出示孩子的玉佩可直接結束戰鬥。但是個人不建議如此,因為打倒玉娘會有成就,直接出示玉佩就沒有了。打倒玉娘後,劇情需要會自動出示玉佩。

劇情結束後,獲得玉佩天景,以此打開機關後,獲得紫色飾品玄武碎甲和歐陽春傳聞。

來源:遊俠網

《天命奇御2》高官與刺客任務推敲流程 高官與刺客迎春樓線索有哪些

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments