《暗黑破壞神2 重製版》洗電棒公式分享

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

裝備如果物品等級很低,但只要品質等級夠高,就能擁有夠高的最大詞綴等級從而有機會洗出高等級詞綴。

最常洗的就是法師單手杖。為的就是這幾個詞綴:

前綴:力量十足(+3閃電系) /火山(+3火系)/冰冷(+3冰系)/大天使(+2法師技能)

後綴:術士(20施法速度)

這幾個詞綴,在法師單手杖上的詞綴等級最高是60,法師單手杖的魔法等級是1,那麼根據公式,單手杖品質等級最低要有59,恰好所有的精英級單手杖最低品質等級最低就是59,而所有普通級和擴展級都沒有59。所以,只要是精英級單手杖就可以用公式洗。

另外除了前後綴,這些職業專用裝備還能有額外的+技能屬性,比如+3閃電+3暴風雪等等。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》洗電棒公式分享

總結一下

洗電棒的公式:三顆完美寶石+藍色法珠=同類型的藍色法珠

原材料:精英級法珠(天堂之石,異能法珠,惡魔心石,漩渦法珠,次元法珠)

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》極品電棒怎麼洗?洗電棒公式分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments